keydone #82 11 мая 2012 он мне нужен тк я выиграл на плейдоте и отдал другу который нуждался в тот момент больше чем я это правда мы верим тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ParovozDjan #83 11 мая 2012 Добрый день, Джус. Буду очень благодарен если найдется ключ для меня. Очень хочется поиграть с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #84 11 мая 2012 играем с клуба не хватает одного ключа что б пятером катать, все время один задрот в первую дотку катает, будь добр выдели ключег "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #85 11 мая 2012 В прошлый раз делал, а ты после всего не раздавал ключи, а просто вкинул Дай ключик по братски Достоин просто M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike92 #86 11 мая 2012 Здраствуй) играю в дотку уже 5 лет( крайне надоела ... а тут дота 2 почти все друзья перешли на неё, но както боязно покупать.. да и деньги жалко) да и в дотке 2 болше призовые на турнирах... вообщем прошу у тебя ключик для турниров (( ну и в пабчик погонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
statick #87 11 мая 2012 давно мошню, все друзья уже давно в д2 джус пожалуйста подари ключик просто хочу играть с друьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #88 11 мая 2012 Спасибо друг ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #89 11 мая 2012 друг умирает и нуждается в ключе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Datoz #90 11 мая 2012 Джус дай ключ плиз очень нужен !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 11 мая 2012 нужен ключ для друга, потому что он все предыдущие раздачи не мог скопипастить чертов ключ ибо слоупок :fffuuu: теперь он мне выносит мозг, дай ключ или мне пиздец FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gGam.exe #92 11 мая 2012 Джус, давай ключ, иначе будет беда. :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasjka #93 11 мая 2012 все друзья играю на улице расказывают о ней а муеня нету а я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterTop #95 11 мая 2012 Сижу на работе, делать нечего, а так бы с друзьями в дотку пошпилил, давно они ждут когда у меня ключик появится. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #96 11 мая 2012 просто нужен верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maks72RuS #97 11 мая 2012 Здравствуйте!! Очень нужен ключик! пожайлуста дайте(( не могу уже, хочу поиграть в Dota 2 с другом, какой день уже ломка идет(( Очень уже интересная игра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinguka #98 11 мая 2012 Друзья в Доту не играют, инвайтов неукого спросить. Буду очень благодарен. (И мне нравятся твои Аватарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keydone #99 11 мая 2012 Правда я женюсь в конце лета но похуй, пару охуенных тёлочек выебать же можно не говори так пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение