nzzzzz #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня решили встретиться школьной компанией,хотя на самом деле часто общаемся но на этот раз все официально хуё-моё. В школьное время это заканчивалось различными веселыми пиздецами так что хочется вернуться в эти годы) а вы общаетесь со своей школьной братвой?) есть какие нибудь заебытые истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2 11 мая 2012 месяц общения остался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 11 мая 2012 Сегодня решили встретиться школьной компанией,хотя на самом деле часто общаемся но на этот раз все официально хуё-моё. В школьное время это заканчивалось различными веселыми пиздецами так что хочется вернуться в эти годы) а вы общаетесь со своей школьной братвой?) есть какие нибудь заебытые истории? нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 11 мая 2012 для таих целей есть день встречи выпускников, уеба Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7 11 мая 2012 Почти никто не ходит на встречу выпускников, редко вижу многих, да и не особо расстроен собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #9 11 мая 2012 скоро расстаюсь с ними расстроен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #10 11 мая 2012 общаюсь максимум с 4 людьми с класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #11 11 мая 2012 для таих целей есть день встречи выпускников, уеба это в тот день в феврале, когда холодина и все норм кафешки забиты пьяными первокурсниками приехавшими на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 11 мая 2012 встречаюсь со своей учительницей русского языка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #13 11 мая 2012 раскажу вам ахуеную школьную кул стори пиздел арканию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #14 11 мая 2012 половина продоты каждый день видит своих одноклассников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 11 мая 2012 ^F-_-H link=topic=299163.msg2030345125#msg2030345125 date=1336734618] половина продоты каждый день видит своих одноклассников ты точна видишься так как не догадался как абузить инвайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 11 мая 2012 в мае будет встреча по поводу 10летия выпуска Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 11 мая 2012 Надеюсь этим летом соберемся, хочу присунуть одной бабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 11 мая 2012 ни разу не открывал альбом с выпускного ни разу не ходил на встречи ни разу не пожалел об этом всём не что скажу все одноклассники прям уёбки, но блять я лучше все-таки сука выбью рец на А бижу чем буду бухать пиво с неинтересными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение