KpaccGodlike #1 Опубликовано: 11 мая 2012 хорош? :clown: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3 11 мая 2012 Стоит русский язык? Хуйня по дефолту. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4 11 мая 2012 Я тут короче зашел в доту, взял дестра и уебал ботов под фонтаном. Я хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #5 11 мая 2012 сам ты бот ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #7 11 мая 2012 что за хуйня с языком? почему русский? КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellf1nger #9 11 мая 2012 что за хуйня с языком? почему русский? Мне так нра.. не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #10 11 мая 2012 Меня там загнобили на лайне (СК) РЕМПЕЙЙДЖ думаю топик стоит вывесить на главную ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение