First_Happy #41 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: НАМ КРОМЕ ДОТЫ НИХУЯ НЕ НАДА! НЕХУЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ВСЯКОЙ ТУТ НАМ ВООБЩЕ! Ты как всегда, сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #42 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: НАМ КРОМЕ ДОТЫ НИХУЯ НЕ НАДА! НЕХУЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ВСЯКОЙ ТУТ НАМ ВООБЩЕ! VERSUTA RAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: НАМ КРОМЕ ДОТЫ НИХУЯ НЕ НАДА! НЕХУЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ВСЯКОЙ ТУТ НАМ ВООБЩЕ! КАВКАЗ СИЛА :metal: а когда выложишь 6 видео, где тебя осел ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo6utqq #46 11 мая 2012 Киньте вы кто-нибудь сингл блеать, надоело уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #47 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: ты забыл о ТобиВан \ Версута не гони на армена он лучший стример зауралья шутки про то, что он не армен были?? впадлу читать Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #48 11 мая 2012 Киньте вы кто-нибудь сингл блеать, надоело уже. сори есть только с инвайтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #50 11 мая 2012 там 1икс на картинке или меня глючит? Да именно ты, можешь не играть, ты уже все выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #52 11 мая 2012 Выигрывал в прошлом году сертификат на 25к, думаю если начну, у вас не будет шансов. Но надо как-то исхитриться топ-2 взять, мышь заинтересовала http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 11 мая 2012 зато у нас есть анализатор блонд и арти эс аш под шустрыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #54 11 мая 2012 выиграл две к этому времени от tt i 3.0 так что третья уже перебор Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #55 11 мая 2012 выиграл две к этому времени от tt i 3.0 так что третья уже перебор Можешь одну мне по почте выслать, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimuhka93rus #56 11 мая 2012 было бы круто победить )) :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #57 11 мая 2012 было бы круто победить )) :hatol: Ты чё тут делаешь? го дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #58 11 мая 2012 пиздец джоин дота ахуенный сайт дизайн, функциональность, всякие фишечки, тут еще и ставки на реальные призы пд лучший сайт в снг о доте и нихуя нет :smile: :smile: НАМ КРОМЕ ДОТЫ НИХУЯ НЕ НАДА! НЕХУЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЯКОЙ ХЕРНЁЙ ВСЯКОЙ ТУТ НАМ ВООБЩЕ! КАВКАЗ СИЛА :metal: а когда выложишь 6 видео, где тебя осел ебет? осёл не осёл версута не версута продота не продота. анархист хуй пизда и ананист :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #60 11 мая 2012 привет писюта привет мой второй лучший бдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение