Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BlindZzombie

Необычная встреча

Рекомендованные сообщения

Это странное чувство в бошке не покидает меня до сих пор , надо лечь спать , думаю поможет…

Сегодня увидел человека с РЕАЛЬНО большой бошкой , форма черепа просто гигантская , в нём поместилось бы мои 4 головы , я сразу понял , что он очень похож на жёлтого уёбка из фильма город грехов , ну , думаю , кто смотрел , тот поймёт , дело не в этом , этот парень не был дауном , он осозновал всё , просто у него гигантская бошка  … и вот я поймал его взгляд : он вцепился в меня своими глазюками и начал коварно улыбаться , в сочетании с бородой он был уже неотличим от персонажа кинематографа , спустя секунду , я ощутил странное давление в черепе с тыльной стороны , конечно смешно , но пробежала мысль , что он владеет майндконтролем , пульсация в черепе усиливалась , а он продолжал смотреть на меня и улыбаться :с

сомкнув глаза и отвернув голову , покинул место происшествия и пришёл домой , и вот уже прошло 2часа + , а оно до сих пор во мне ((

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

странное расставание на семь дней

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

паста

иди нахуй

Поделиться сообщением

это был инопланетянин

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Это зурум был.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Да, но у желтого ублюдка из фильма не было бороды.

Поделиться сообщением

Это странное чувство в бошке не покидает меня до сих пор , надо лечь спать , думаю поможет…

Сегодня увидел человека с РЕАЛЬНО большой бошкой , форма черепа просто гигантская , в нём поместилось бы мои 4 головы , я сразу понял , что он очень похож на жёлтого уёбка из фильма город грехов , ну , думаю , кто смотрел , тот поймёт , дело не в этом , этот парень не был дауном , он осозновал всё , просто у него гигантская бошка  … и вот я поймал его взгляд : он вцепился в меня своими глазюками и начал коварно улыбаться , в сочетании с бородой он был уже неотличим от персонажа кинематографа , спустя секунду , я ощутил странное давление в черепе с тыльной стороны , конечно смешно , но пробежала мысль , что он владеет майндконтролем , пульсация в черепе усиливалась , а он продолжал смотреть на меня и улыбаться :с

сомкнув глаза и отвернув голову , покинул место происшествия и пришёл домой , и вот уже прошло 2часа + , а оно до сих пор во мне ((

ТЕ ПИЗДА

Поделиться сообщением

извини,я думал быстро пройдёт

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

теперь ты его раб :nate:

Поделиться сообщением

желтый уебок это у которого член отстрелили?давно не смотрел прост :hmm:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

что, простите ?

так это он тебя заставил создать эту тему :O

он ищет себе подобных !

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...