MS.SmOFi #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Здарова, опять у меня проблемы с девайсами, короче мой мега супер смартфон перестаёт время от времени запускать некоторые программки , приложения , то есть клацаю на иконку , он грузит и сбрасывает приложение ( так не со всеми но штуки 4 не хотят запускатся) помогает только переустановка , но я уже замучался постоянно переустанавливать ХЕЛПУЕМ PS прошивка последняя Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 11 мая 2012 перезагрузись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 11 мая 2012 прошей заново Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #5 12 мая 2012 Перепрошей. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlotLikeLove #6 12 мая 2012 Обнови прошивку! было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение