Starkkkki #21 13 мая 2012 ноубади автор кстати нейм и неплохо играет, а про тебя вообще никто не слышал ы мы же на ргц играли вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #22 13 мая 2012 стабилен, даже очень Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #24 13 мая 2012 ты че так ливанул на квопе сегодня подставил своих пацанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 13 мая 2012 дойзер блядь, а ты лучше придумать не мог? даже стильвождения и тот лучше Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #27 14 мая 2012 та ладно психуха , я даже не парился над ником и тем более все равно все драйвом называть будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightofsky #28 14 мая 2012 Ты же одной рукой играешь?) ну пока да т.к. руку сломал , ну если присесть по удобнее то могу ещё пальцами что то сделать))) удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #29 14 мая 2012 нет я тебя буду называть дозером ДОЗЕР ХУЕЗЕР Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #31 14 мая 2012 добавь меня а то я нехочу стыдитса:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 14 мая 2012 дойзер блядь, а ты лучше придумать не мог? даже стильвождения и тот лучше дойзер бульдозер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #35 14 мая 2012 го 1х1 сфы проигруеш=меняеш ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #38 15 мая 2012 ноубади автор кстати нейм и неплохо играет, а про тебя вообще никто не слышал ы мы же на ргц играли вместе действительно, ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ll149ll #39 15 мая 2012 профессиАнальный баратрум! забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение