Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NIWT9K

Депривация сна или освобождение веселых картинок.

Рекомендованные сообщения

Askme

депривация сна неочень

+чтобы было совсем по сабжу, там нужно спать пару часов в сутки, там вроде фаза быстрого сна, организм восстанавливается, а сознания нет  :mage: ну или не так, кароче не знаю, хуета какая то

я не спал трое чтоли суток, ничего интересного не было. ебанутое состояние, галлюцинаций офк не было - ну только типа ты сидишь смотришь в монитор и видишь что слева по стене какая то хуйня ползет, или спиралька там крутится. поворачиваешь голову - там ниче нет

хуйня кароче

Хевер и Вольтер Шульте

мировой рекорд вроде был 12 дней без сна

потом человек сдох

да и вообще я нигде не слышал про то, что если не спать будет охуенно

только во всяких фантастиках как пытки

Я потому и пишу, что только коротка депривация имеет положительные эффекты в виде мобилизации внутренних резервов и прочего. Также депривация сна применяется при лечении некоторых видов депрессий, особенно с элементами апатии. В психиатрическую практику этот метод был введён Вальтером Шульте в 1966 году. В его исследованиях было показано, что депривация сна улучшает состояние больных с психогенными и органическими депрессиями.

Рекорд по бессоннице 11-11 - http://www.lenta.ru/news/2007/05/25/sleepless/

Он пошел на этот эксперимент, чтобы узнать, как человеческий организм реагирует на лишение сна. По его словам, правое и левое полушарие мозга требуют разного количества сна, и нагружая их по очереди можно находиться в тонусе достаточно долгое время.

Райт утверждает, что чувствует себя хорошо, хоть и сильно уставшим. В течение эксперимента он боролся со сном, играя на биллиарде и обновляя свой онлайн-дневник. Кроме того, справиться с усталостью ему помогла диета из сырых продуктов.

Я вот чот не вижу, что он умер trollface.gif

Хевер и секреты депривации сна

доебали

это что за медитации такие что после них видения?

я тоже хочу легально полетать

Могу проще способ посоветовать: недельная депривация сна trollface.gif

я и так по кд 2-3 дня не сплю

За 2-3 я только расслабляюсь. Говорят, что эффекты после 5-го дня начинаются, но мне в лом тестить, ибо 3 дня дают годный положительный эффект, ради которого и.

Я предполагаю только дзен. Ибо транс и всякий цигун - это все брехня.

Зтимк и мантры

7 месяцев 2 раза в день трансцендентальной занимался. она помогла мне как раз начисто бросить алкоголь и отрезветь от веществ. далее заниматься не хочу ибо видения лезут в голову, сложно их остановить) ну и не все мантры мне по исламу можно читать  :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

ммм

весело у вас там

Поделиться сообщением

у меня в личке ещё 2 стены кулстори от зтимка

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

он хач

Поделиться сообщением

он хач

:ohpalevo:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

какой смысл темы то?

по сабжу я однажды не спал 2 дня

пошел сдавать экзамен так препод принял меня за заболевшего и типа отчаянно пришедшего сдавать и поставил зачет  :trollface:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...