Darkd3ad #101 21 мая 2012 Некому тут порядок навести. Я бы дал жару. ага конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #104 22 мая 2012 лучший саппорт это чен автор идет нахуй а чен в одно ебало убивающий всю тиму противников тоже суппорт да? ну явно же не керри по сабжу : хоть с венгой тут все ок в рейте, а так чето не ладится , дазл гдето в заднице вообще с имбо грейвом и масс хилом За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaySet #105 23 мая 2012 все таки поставил бы ЦМку на 1ое... хотя и силка сапп не слабый) с аппаратом реал вопрос - качаю скилл за него(для тимы все дела) и сам того не желая выходит не саппорт а полу кери с мекой,ветрами и т.д. п.с. ну давай давай найдись уебок который напишет что у меня руки за АА обоссаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #107 23 мая 2012 идиот , какая бурулька , это в д1 , она кидала сама себя , отсюда и есть бурулька а не стан идиот тупой сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #109 23 мая 2012 набежали нободи на говнотопик мнение необьективное и убогое FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #110 23 мая 2012 идиот , какая бурулька , это в д1 , она кидала сама себя , отсюда и есть бурулька а не стан идиот тупой сука ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #112 23 мая 2012 лион и тхд далеок спрятаны hiddenимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #113 23 мая 2012 лешрак и тх как супорты намного более полезны, нежели аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #114 24 мая 2012 1 cm 2 es и нет проблем Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #115 24 мая 2012 К ебеням эту таблицу всё хуйня... Как блять вообще можно судить какой сап лудший, все блять нужные в той или иной игре, ну в общем хули я тут пишу и так это все должны знать но тока кроме автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение