Гость Gae4kaa #23 11 мая 2012 Чмырдяй, фото показывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #24 11 мая 2012 Я понял куда она пошла, короче сейчас она звонит своему старшему брату, тот собирает корешей, она по домофону звонит просит тебя выйти на пару секунд отдать забытые вещи, ты выходишь, тебя просто месят в говно. Другой вариант, начиная с момента собирания корешей: тебя поджидают у подъезда и короче ну всё понимаешь пиздец, месят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #25 11 мая 2012 Чмырдяй, фото показывай. бля ща перезалью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #26 11 мая 2012 Я понял куда она пошла, короче сейчас она звонит своему старшему брату, тот собирает корешей, она по домофону звонит просит тебя выйти на пару секунд отдать забытые вещи, ты выходишь, тебя просто месят в говно. Другой вариант, начиная с момента собирания корешей: тебя поджидают у подъезда и короче ну всё понимаешь пиздец, месят. 3 вариант автор сам себя месит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #27 11 мая 2012 Я понял куда она пошла, короче сейчас она звонит своему старшему брату, тот собирает корешей, она по домофону звонит просит тебя выйти на пару секунд отдать забытые вещи, ты выходишь, тебя просто месят в говно. Другой вариант, начиная с момента собирания корешей: тебя поджидают у подъезда и короче ну всё понимаешь пиздец, месят. ебать ебать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 11 мая 2012 бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #30 11 мая 2012 бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой вены это больно я блять кровь боюсь других вариантов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #32 11 мая 2012 Красавчик! так держать! Уделал шлюху! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 11 мая 2012 бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой вены это больно я блять кровь боюсь других вариантов нет? я думаю гаечка тебе распишит подробней варианты, ну или у аркаши спроси он у нас начитанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #34 11 мая 2012 Красавчик! так держать! Уделал шлюху! что сказать ей? я хочу на последок поебатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #35 11 мая 2012 бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой вены это больно я блять кровь боюсь других вариантов нет? Иди извинись, тебе реально пизда, ты просто вот щас типа шутки-шутками, а в таких ситуация всегда так делают. Я не знаю кто тебя научил так посылать нахуй просто,но за это отвечают физически(отхватывают). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #37 11 мая 2012 конечно же поскорее напиши статус в вк. такой что ну вот прям ваще Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #38 11 мая 2012 фото где? иди нахуй огрызок в первом посте ты блять в друзяшках у меня сидел в вк что не мог сп посмотреть, обмудок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 11 мая 2012 на самом деле автора, как и гаечку, таки приняли в туза, отсюда и страдания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #40 11 мая 2012 конечно же поскорее напиши статус в вк. такой что ну вот прям ваще это ж пушка будет после неё пить никто не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение