Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость romashe4ka

Страдания

Рекомендованные сообщения

ЕОТ тред, все по машинам

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

чё сказать то ей?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Чмырдяй, фото показывай.

Поделиться сообщением

Я понял куда она пошла, короче сейчас она звонит своему старшему брату, тот собирает корешей, она по домофону звонит просит тебя выйти на пару секунд отдать забытые вещи, ты выходишь, тебя просто месят в говно.

Другой вариант, начиная с момента собирания корешей: тебя поджидают у подъезда и короче ну всё понимаешь пиздец, месят.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Чмырдяй, фото показывай.

бля

ща перезалью

Поделиться сообщением

Я понял куда она пошла, короче сейчас она звонит своему старшему брату, тот собирает корешей, она по домофону звонит просит тебя выйти на пару секунд отдать забытые вещи, ты выходишь, тебя просто месят в говно.

Другой вариант, начиная с момента собирания корешей: тебя поджидают у подъезда и короче ну всё понимаешь пиздец, месят.

3 вариант автор сам себя месит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

ебать :palevo:

ебать....

Поделиться сообщением

бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое  придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

бля автор такой мудак, просто читаю его подпись и понимаю что парень уже что нибудь свое  придумать не может, а вот кидать свой аск что бы тебя гнобили ,а ты там будешь отвечать про чьих то мам, тем самым ты попытаешься подняться в глазах друзей нищебродов. По сабжу вены вскрой

вены это больно

я блять кровь боюсь

других вариантов нет?

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

фото

Поделиться сообщением

Красавчик! так держать! Уделал шлюху!

Поделиться сообщением

вены это больно

я блять кровь боюсь

других вариантов нет?

я думаю гаечка тебе распишит подробней варианты, ну или у аркаши спроси он у нас начитанный

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Красавчик! так держать! Уделал шлюху!

что сказать ей?

я хочу на последок поебатся

Поделиться сообщением

вены это больно

я блять кровь боюсь

других вариантов нет?

Иди извинись, тебе реально пизда, ты просто вот щас типа шутки-шутками, а в таких ситуация всегда так делают. Я не знаю кто тебя научил так посылать нахуй просто,но за это отвечают физически(отхватывают).

Поделиться сообщением

Гость arcania

фото

где?

Поделиться сообщением

конечно же поскорее напиши статус в вк. такой что ну вот прям ваще

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

фото

где?

иди нахуй огрызок

в первом посте

ты блять в друзяшках у меня сидел в вк что не мог сп посмотреть, обмудок?

Поделиться сообщением

на самом деле автора, как и гаечку, таки приняли в туза, отсюда и страдания

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

конечно же поскорее напиши статус в вк. такой что ну вот прям ваще

это ж пушка будет

после неё пить никто не будет :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...