Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SuLa.

Друг бьет в лицо девушкам

Рекомендованные сообщения

Бью по щекам  :nate:

пенисом

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

исключено чтобы мой друг сделал такую хуйню

такие мудаки в моё окружение попасть не могут априори

как и бабы которые нарываются на пиздюли

автор быдло  :nate:

вот это вот.

Поделиться сообщением

девушек бить нельзя, а адовых баб можно ББПЕ :trollface:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

да ,девушек бить потом на маму руку поднимеш шегол ебаный пидорас  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

респект таким парням :trollface:

Поделиться сообщением

У меня знакомый с ноги по ебалу хуярил, еще год назад. Щас женился ребенок появился и вроде успокоился. Пекапер блеать!  :trollface:

Поделиться сообщением

я бью женщин и детей, потому что я красавчик!

Поделиться сообщением

подруга бьет в лицо девушкам

переименовуй

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

автор даже не в состоянии 4 строчки текста написать

хуево наверное быть настолько безмозглым

Поделиться сообщением

аватарка  :pray: :pray: :pray: :pray:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Максимум это смачную пощёчину если уже в край доебала.

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

Заебись поржал с топана  :xd:

Поделиться сообщением

this  :buba:

Поделиться сообщением

На памяти вспоминается один 2 забавных случая.

Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они.  Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого :palevo:

Случай номер 2.

Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот :palevojein:  Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот :palevojein:

why so serious?  :trollface:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

норм тёлочки не посылают нахуй просто так!а если посылает надо бить ебальник ничего такого в этом нет...пусть знает своё место в будущем...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...