Pipiska.Drakona #223 11 мая 2012 Бью по щекам пенисом Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 12 мая 2012 исключено чтобы мой друг сделал такую хуйню такие мудаки в моё окружение попасть не могут априори как и бабы которые нарываются на пиздюли автор быдло вот это вот. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #225 12 мая 2012 девушек бить нельзя, а адовых баб можно ББПЕ Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #226 12 мая 2012 да ,девушек бить потом на маму руку поднимеш шегол ебаный пидорас :avtorklif: :avtorklif: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #228 12 мая 2012 У меня знакомый с ноги по ебалу хуярил, еще год назад. Щас женился ребенок появился и вроде успокоился. Пекапер блеать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #229 12 мая 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #230 12 мая 2012 подруга бьет в лицо девушкам переименовуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #231 12 мая 2012 потому что я сильней и они не могут сдачи дать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #232 12 мая 2012 автор даже не в состоянии 4 строчки текста написать хуево наверное быть настолько безмозглым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #233 12 мая 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик! аватарка :pray: :pray: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #234 12 мая 2012 Максимум это смачную пощёчину если уже в край доебала. Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #237 12 мая 2012 я бью женщин и детей, потому что я красавчик! this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #238 12 мая 2012 На памяти вспоминается один 2 забавных случая. Как-то один типусик, старше нас на 4 года был(нам по 14, а ему 18) выебывался стоял, а нас стояло 3ое, я, друг и подруга. Ну он чето рассказывал, что он весь такой охуевший и чтобы мы его боялись, ну кароче толкнул моего друга и пиздов он получил от друга(я немного помог). Собственно его это очень не доставило и он пошел за своими корешами, чтобы нас потом искать и отпиздить, так как точно не знал, где мы живем, знал, только где живет подруга. Ну мы испугались офк, что ща толпа на пиздить будет, но пошли до дома подруги, на всякий, если ее пиздить будут. Спрятались в кусты возле ее калитки, смотрим, идет это тело с еще одним, его кореш остался подождать, а он запиздил во внутрь двора. Проходит минуты 2, слышим крики, а крики пиздец, и тут картина, вываливается это тело с разбитым носом из калитки, падает и наша подруга его еще ногами кормит, по ебалу, по животу, кароче полный пиздец. Мы такие из кустов выпригиваем. Этот тип вскакивает, плачет и кричит - давай съебывать, его кореш тоже давай съебывать и как въебали они. Я охуел, если честно, сам ее побаиваться стал после этого Случай номер 2. Прошло полгода и наступила зима, естественно весь район катается на санках. Катаемся, я мой друг и таже подруга. И опять мы встречаем то тело с 2 друзьями и опять оно начинает выебываться на моего друга, кароче решили они запиздиться 1 на 1 и друг получил пизды. Ну он умылся снегом, сказал похуй(все таки разница в возрасте ему 14, а тому 18), прошло пол часа, также катаемся на санках и ему это тело говорит, раз ты пизды получил - носи теперь мои санки, и тут друг не выдержал и кинулся на него, тут я кинулся их разнимать и получил ногой в ебало, я так и не понял от кого конкретно, упал, завязалась драка, еще левые, кто катались стали разнимать или пиздиться, хуй понятно было, и тут опять наша бравая подруга решила друга защитить от того долбаеба, но чето она переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот Тут же услышан был свинячий визг и по съебам они дали. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #239 12 мая 2012 переусердствовала, когда вцепилась в него, и порвала ему рот why so serious? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #240 12 мая 2012 норм тёлочки не посылают нахуй просто так!а если посылает надо бить ебальник ничего такого в этом нет...пусть знает своё место в будущем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение