Gish #281 12 мая 2012 Выебать их раскаленной кочергой Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #282 12 мая 2012 И чо, блядь? У меня есть такой друг, я про него уже писал тут где-то, что он бабам в ебало ракетками тенисными кидал и, блядь, полными 2х литровыми бутылками, так что соси хуй. Он, сука, своей сестре двоюродной прям на уроке ебало набил, такие дела, малята. девки кипятком наверно от него ссут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #283 12 мая 2012 В детстве хуярил старшую сестру Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonChittka999 #284 12 мая 2012 Ну был один раз, на меня баба накунулась че-то за волосы пыталась схватить, ногтями в глаза тыкала, на я ее приобнял, что бы она не буянила и сломал ей 3 ребра случайно А вообще, не надо бить по лицу Снимаешь ремень, скручиваешь бабенцию, и хуяришь ей по заднице. Это унизительнее для нее будет. полюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #285 12 мая 2012 ну друг топикстатера сначала вежливо попросил, а потом пообещал, что в ином случае будет хуёво и обещание исполнил ну разве этот поступок не достоин джентельмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #286 13 мая 2012 бей бабу по ебалу- будет баба хороша Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #287 13 мая 2012 без фото не разобраться, а по теме только монтировкой,только хардкор Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #289 13 мая 2012 За бабу, кто то может и заступиться... Цитата «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #290 13 мая 2012 баб надо пиздить. а то охуели выёбываться. слабее? хуле ебало разеваешь? пиздуй борщ варить Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #291 13 мая 2012 зато больше пацанов не будет слать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #292 13 мая 2012 баб надо пиздить. а то охуели выёбываться. слабее? хуле ебало разеваешь? пиздуй борщ варить Сказал как отрезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #293 13 мая 2012 зато больше пацанов не будет слать нахуй кинул пацана, по ебалу НА Цитата вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #294 13 мая 2012 ну друг топикстатера сначала вежливо попросил, а потом пообещал, что в ином случае будет хуёво и обещание исполнил ну разве этот поступок не достоин джентельмена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #295 13 мая 2012 если девушка - бычка и заслужила, то отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #299 14 мая 2012 офк норм бьешь бабу самоутверждаешься вс е ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #300 14 мая 2012 друг автора - джентельмен Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение