pandaaa #61 11 мая 2012 вот вам другой случай стоит чувак со со знакомой девушкой, ждут кента она лепит ему пощечину и объясняет, мол ни разу не давала пощечины, решила проверить как оно. Ваши действия ? поцеловал дружаню ты прекинь как у бабы одно место пригорит, когда ты из-за 1й пощечины ориентацию меняешь :vau: Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #62 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #63 11 мая 2012 диднт рид лол стена же Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #64 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Ну у тебя то явно есть шкала уровней троллинга никогда не занимался подобной хуйнёй, для тех у кого проблемы взаимодействия с социумом и в реале они полный 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #65 11 мая 2012 бью баб по кд Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #66 11 мая 2012 когда мне скучно, я выхожу на улицу и бью ебла всем самкам которых вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #67 11 мая 2012 да если она тупая пизда и не понимает, че б не пиздануть? сам офк не ударил бы, лучше унизить морально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #68 11 мая 2012 вот вам другой случай стоит чувак со со знакомой девушкой, ждут кента она лепит ему пощечину и объясняет, мол ни разу не давала пощечины, решила проверить как оно. Ваши действия ? дождатся кента послать 1 нахуй вместе с подружкой если он ей не вьебет или не пошлет..хотя такая ситуция характерна только для 14 школьниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #69 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. мальчик плохиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. ну это не считается, я в детском саду и в школе много раз делал подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #71 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. ХАРОООООШ ЕБАТЬ. ИСТРЕБЛЯТЬ ИХ НАХУЙ. Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #72 11 мая 2012 Кароче друг гулял в лагере всё ясно Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #73 11 мая 2012 в детском саду разъебал одной нос. еще в начальном классе пнул одну прям в пиздак. вроде все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #74 11 мая 2012 фейкстори блять набиватель постов Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #75 11 мая 2012 Ну я считаю что бить слабый пол это плохо не прав Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 11 мая 2012 пиздить баб можно, но только либо за серьёзные косяки, либо, когда они сами на это напрашиваются. мое мнение таково, что если баба ведет себя как пацан, то и отвечать будет за свои слова/поступки как пацан. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #78 11 мая 2012 один раз ладонью по пизде "перебал" бабе горжусь этим Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #80 11 мая 2012 Пацаны ебуться в жопу. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение