Vkashu #81 11 мая 2012 бить магин - это как бить женщин,только магин Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #82 11 мая 2012 http://www.lifenews.ru/news/90826 Прописать ББПЕ было бы неплохо Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #83 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Ну у тебя то явно есть шкала уровней троллинга никогда не занимался подобной хуйнёй, для тех у кого проблемы взаимодействия с социумом и в реале они полный 0 Я смотрю ты такая дохуя начитанная социально сложившаяся личность, которая пытается троллить, а когда ему троллят в ответ начинает оправдываться, что не страдает подобной хуйней как троллинг . НУТРОМ Чую, что ты запизделсяхотя может ты так троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #84 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. терь ты прячешься в аулах и изредка читаешь выброшенные книги Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #85 11 мая 2012 го бить баб Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #86 11 мая 2012 Кароче друг гулял в лагере всё ясно старая стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #87 11 мая 2012 друг сильный наверное Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #88 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Ну у тебя то явно есть шкала уровней троллинга никогда не занимался подобной хуйнёй, для тех у кого проблемы взаимодействия с социумом и в реале они полный 0 Я смотрю ты такая дохуя начитанная социально сложившаяся личность которая пытается троллить, а когда ему троллят в ответ начинает оправдываться, что не страдает подобной хуйней как троллинг . НУТРОМ Чую, что ты запизделсяхотя может ты так троллишь ебал ваших мам Цитата МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #90 11 мая 2012 ой блядь бабу по ебалу он ударил я их насилую, а потом убиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #91 11 мая 2012 считаю ббпе за неплохой метод профилактики Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #92 11 мая 2012 Я в 10 лет кинул камнем в бабу. Попал в висок. Вроде всё. терь ты прячешься в аулах и изредка читаешь выброшенные книги это даже не толсто, это прям ТУЧНО телке, кстати, нихуя не было, я её спустя 6 лет выебал Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #93 11 мая 2012 бъю хуем по лицу мать автора у тебя хуя нету же значит чужим, ну ты логику-то включай что-ли, или больше одного логического колена не способен создать? логическое колено я буду создавать, когда буду думать что делать с органами твоего папаши тролль на уровне школьника. о какой логике я вообще говорю... Ну у тебя то явно есть шкала уровней троллинга никогда не занимался подобной хуйнёй, для тех у кого проблемы взаимодействия с социумом и в реале они полный 0 Я смотрю ты такая дохуя начитанная социально сложившаяся личность которая пытается троллить, а когда ему троллят в ответ начинает оправдываться, что не страдает подобной хуйней как троллинг . НУТРОМ Чую, что ты запизделсяхотя может ты так троллишь ебал ваших мам ты не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #94 11 мая 2012 Автор Бог 2 (3.9%) КТО ЭТИ ЛЮДИ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #95 11 мая 2012 Не бью баба , а вот друг есть кому я вру который пиздит баб , как пацанов татарин просто а вообще бить баб хуёво как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #96 11 мая 2012 Автор Бог 2 (3.9%) КТО ЭТИ ЛЮДИ ? Не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 11 мая 2012 смачно забить бабу с ноги - это святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #98 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #99 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #100 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение