NN_1 #121 11 мая 2012 передай своему другу, что он красавчик Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 11 мая 2012 пизжу дружань своих подружек по кд. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #124 11 мая 2012 татарин просто это типа ты его так оправдал? :lol: ахахах почему умолк? да с тобой бесполезно базарить, ты не въезжаешь один хер ты определись уже либо ты образованный молодой человек который ведет беседы в обществе. Либо ты ебаное быдло которое базарит на 5 подъезде с себе подобными с чего ты решил, что я должен определяться под какой-либо образ того или иного социального слоя? Любой человек в большей или меньшей степени должен хотя бы приблизительно подходить под определение какого либо социального слоя это дефолт, ибо если человек быдло с 5 подъезда , ему предстоит долгий путь чтобы преодолеть барьер Вернемся к твоему посту в котором говорится о беседе с обществом, так вот : какое общество здесь, такие и разговоры. И ещё насчёт определения : ты сам ответил на свой вопрос, считай, что я в меньшей степени определения. ну я вообще-то тоже в меньшей степени определения а по поводу тебя, ты своим вопросом скрытно утверждал , что ты не относишься совсем ни к какому социальному слою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #125 11 мая 2012 ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ДРУГА БЛЯЯЯЯЯ Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1apppp #126 11 мая 2012 ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОГО ДРУГА БЛЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #128 11 мая 2012 вот тут была бы в тему гифка, где поцан бабе по ебалу в клубе каком-то бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #129 11 мая 2012 Седня сестра как раз рассказывала, как у неё в школе какую-то шалаву в больницу положили с сотрясением после того, как её мальчуган по лицу пизданул 2 раза. ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕМУ НЕ ОТДАЛА МЯЧ АХХАХАХА. Не спросил правда какой класс, уж очень причина детская, но пизданул видать прилично. Или просто ёбнулась удачно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #130 11 мая 2012 Седня сестра как раз рассказывала, как у неё в школе какую-то шалаву в больницу положили с сотрясением после того, как её мальчуган по лицу пизданул 2 раза. ЗА ТО, ЧТО ОНА ЕМУ НЕ ОТДАЛА МЯЧ АХХАХАХА. Не спросил правда какой класс, уж очень причина детская, но пизданул видать прилично. Или просто ёбнулась удачно. Сколько лет твоей сестре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #131 11 мая 2012 Не скажу. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #133 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить ну или подзатыльник,залом руки если шла на тебя с кулаками и не выебывалась но в ебальник а если она больше тебя в 2 раза ,у нее усы и она ходит на бокс? тогда я уже в накауте за попытку лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #134 11 мая 2012 я только по тормазам и коленям бью по ебальнику не гуманно же на крайняк лоу можно пробить ну или подзатыльник,залом руки если шла на тебя с кулаками и не выебывалась но в ебальник а если она больше тебя в 2 раза ,у нее усы и она ходит на бокс? тогда я уже в накауте за попытку лоу надо срочно доставать перо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #135 11 мая 2012 Женщин бьют только морально слабые мужчины, не способные уладить проблему словами Закрывайте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #136 11 мая 2012 Женщин бьют только морально слабые мужчины, не способные уладить проблему словами Закрывайте тему но своими действиями она хотела, чтобы он ломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #138 11 мая 2012 Женщин бьют только морально слабые мужчины, не способные уладить проблему словами Закрывайте тему мОрально сильный анимешник Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 11 мая 2012 Не скажу. а правила пд только на мам распространяются или и на сестер? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #140 11 мая 2012 я подозреваю, что в какой-то момент она перестала быть девушкой для него, и бил он уже не девушку, а обычного человека Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение