Sirota #1 Опубликовано: 11 мая 2012 чет я решил притопить сна, но не смог вдруг меня осенила мысль попробовать снова с кем нибудь поиграть желательно, конечно, ворваться к парням, которые вместе играют давно, более менее стабильно так пытаться что то там собрать, намиксовать, просто нет желания просто вечерами хочется играть с парнями, которые в доту примерно знают как играть ну там что б приходили во время еще всегда, если договаривались, что б так стабильненько без нервов играю на сапе уровня продоты, как и все тут ну смысла выдумывать и врать, что я про нет, потому что с многими уже поиграл, все всё знают причем в последнее время как то без разницы чен ни чен, смка ни смка, ну всмысле на фулл могу, могу и на половинчатом так что все ок скайп massacreas gmt +3 но живу по Московскому, ну вы поняли так же если вы не имеете скайпа или у вас лагает дота со скайпом и общение ведете в чате доты2, мой стим профаил в подписи именно для Вас, дорогой читатель кстати просьба: если у вас не было и нет воуча на овнедбайточкапро, плз не пишите если вы понимаете о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #5 11 мая 2012 Сирота пишет отлично , но и накаляет тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 11 мая 2012 воуч на овнедбай-показатель скилла :smile: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #8 11 мая 2012 со скрином играй, он нэйм и хс Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #10 11 мая 2012 кстати просьба: если у вас не было и нет воуча на овнедбайточкапро, плз не пишите стабильные пацаны которые приходят во время,и все такое не пуляют лиги серьезно тебе говорю Цитата ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #11 11 мая 2012 я понимаю, о чем он заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 12 мая 2012 Не понимаю Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 12 мая 2012 Sirota вдруг меня осенила мысль попробовать снова с кем нибудь поиграть дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 12 мая 2012 нахуй такой как ты,нужен парням,которые играют давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #17 12 мая 2012 нахуй такой как ты,нужен парням,которые играют давно? давно вместе можно играть в 2, 3, 4 такое случается, знаешь? и у них там в мини скрутке своей постоянно кто то меняется с тобой же играют как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 12 мая 2012 нахуй такой как ты,нужен парням,которые играют давно? давно вместе можно играть в 2, 3, 4 такое случается, знаешь? и у них там в мини скрутке своей постоянно кто то меняется с тобой же играют как то МИНИ СКРУТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 12 мая 2012 нахуй такой как ты,нужен парням,которые играют давно? давно вместе можно играть в 2, 3, 4 такое случается, знаешь? и у них там в мини скрутке своей постоянно кто то меняется с тобой же играют как то МИНИ СКРУТКА Возраст:21 Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #20 12 мая 2012 блять, наконец я вспомнил пароль от ебаной продоты , 3 месяца не заходил ебать копать, как же я рад . Вы все уебаны АААА как я давно хотел это сказать Цитата А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение