Teo #21 2 декабря 2009 если я приеду на Украину,то попаду в роуминг МТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #23 2 декабря 2009 Кстати, s)ololo прав... если вы на роуминге и на 40й минуте у вас закуп богаче чем 2 брасера - значит вы херовый игрок на роуменге. Если вы готовы играть со счетом 0/15 и 30 ассистов - тогда вэлком. АХАХХАХАХАХАХ Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #25 2 декабря 2009 Кстати, s)ololo прав... если вы на роуминге и на 40й минуте у вас закуп богаче чем 2 брасера - значит вы херовый игрок на роуменге. Если вы готовы играть со счетом 0/15 и 30 ассистов - тогда вэлком. Я умею играть со счётом 0 к 15 :avtoradolf:,но насчёт ассистов не обещаю ,так что ВОЗЬМИИИИИИИИИ :dance: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #26 2 декабря 2009 бегать на подсосах, вардить, отдавать фраги, вардить, выслушивать критику от тех кого пол часа до этого прокачивал - налетай народ, такое предложение редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazg #27 2 декабря 2009 Да что вы в серьез все читаете, просто нужен имба саппорт.. для ганга и роуминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #28 2 декабря 2009 Да что вы в серьез все читаете, просто нужен имба саппорт.. для ганга и роуминга иди нахуй даун тупой aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 2 декабря 2009 парень не совсем понимает, кто какую роль в команде играет Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #31 2 декабря 2009 Я сап и ганг! Выбери меня. Только 1 вопрос. Чтотакое роаминг? это кароч максимум 2 брасера под конец игры http://lki.ru/text.php?id=5416 а тут написанно что это называется нуб а не роаминг. =( кто прав? Эксперты по доте или какой-то игрок о котором 1-ый раз слышу? Какие вы все несмешные и серьёзные. =( И кстати роам бывает в 6 слотов. Если приходя на лайн забирает кил и пару крипов. Venga 40+kill and 100 cs вполне реально на роаме за 40 мин. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazg #32 2 декабря 2009 шо вы тут понаписали? будите мну еще учить тут) ^ это типо вместо слова "up" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #33 2 декабря 2009 шо вы тут понаписали? будите мну еще учить тут) ^ это типо вместо слова "up" Nazg у тебя не правельное понимание о доте =)ЗАБУДЬ о ней :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 2 декабря 2009 "Если Ты еще из Донецка (Украина) то обязательно отпиши" на какие ланы вы собрались ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назгул #35 2 декабря 2009 Я вижу вообще не шариш чтоли? У нас куча ЛАНов.. один из них DTS cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #36 2 декабря 2009 Я сап и ганг! Выбери меня. Только 1 вопрос. Чтотакое роаминг? это кароч максимум 2 брасера под конец игры http://lki.ru/text.php?id=5416 а тут написанно что это называется нуб а не роаминг. =( кто прав? Эксперты по доте или какой-то игрок о котором 1-ый раз слышу? Какие вы все несмешные и серьёзные. =( И кстати роам бывает в 6 слотов. Если приходя на лайн забирает кил и пару крипов. Venga 40+kill and 100 cs вполне реально на роаме за 40 мин. а ведь парень прав.. а по сабжу берите меня я из донецка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назгул #37 2 декабря 2009 Кароч, ЛАН состав фулл... оставляю тему открытой только для Донецких трощил - пишите, найдем место. (для конкурецнии в тиме, а то распоясолись геи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #38 2 декабря 2009 а если отыграю на роуминге в + ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Назгул #39 2 декабря 2009 Тогда ты крутой дотер! но Расположение: не Донецк так что вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 2 декабря 2009 Я сап и ганг! Выбери меня. Только 1 вопрос. Чтотакое роаминг? это кароч максимум 2 брасера под конец игры http://lki.ru/text.php?id=5416 а тут написанно что это называется нуб а не роаминг. =( кто прав? Эксперты по доте или какой-то игрок о котором 1-ый раз слышу? Какие вы все несмешные и серьёзные. =( И кстати роам бывает в 6 слотов. Если приходя на лайн забирает кил и пару крипов. Venga 40+kill and 100 cs вполне реально на роаме за 40 мин. Согласен аххаха не смеши меня девочка , такого никогда в жизни не будет , ну разве что если ты будешь играть в 1312312 рус руме тимой и то не факт что ты оденешься , ибо они поливают :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение