n0rm #21 11 мая 2012 Позавчера приснился эротический сон, проснулся в 4 утра со стояком. Разбудил подругу, лежащую рядом, трахнул и дальше спать лёг. Охуенно всё-таки быть не дотером. На лане повторишь? Я на ланы не хожу. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 11 мая 2012 Позавчера приснился эротический сон, проснулся в 4 утра со стояком. Разбудил подругу, лежащую рядом, трахнул и дальше спать лёг. Охуенно всё-таки быть не дотером. каков рост твоей подруги, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 11 мая 2012 дрочить то я умею занимаюсь этим регулярно, но вот девушку найти стесняюсь найди там толстую, я тоже ее ебать буду, чтоб тебе не стремно было от осознания, что ты ебешь уродину, ок? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #24 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #25 11 мая 2012 блядь как много у меня знакомых на пд. блядь я расказывать боюсь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #26 11 мая 2012 Позавчера приснился эротический сон, проснулся в 4 утра со стояком. Разбудил подругу, лежащую рядом, трахнул и дальше спать лёг. Охуенно всё-таки быть не дотером. каков рост твоей подруги, если не секрет? 163, неудобно в некоторых позах пиздец как. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #27 11 мая 2012 Позавчера приснился эротический сон, проснулся в 4 утра со стояком. Разбудил подругу, лежащую рядом, трахнул и дальше спать лёг. Охуенно всё-таки быть не дотером. каков рост твоей подруги, если не секрет? 163, неудобно в некоторых позах пиздец как. А мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #28 11 мая 2012 блядь как много у меня знакомых на пд. блядь я расказывать боюсь нехуй было палить друзьям свой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 11 мая 2012 У каждого они бывают разные , кому сняться голые траксы и врки , а кому реальные люди, вообщем хочу рассказать свой сон . Моя мечта это полизать комуто киску ,Так вот мне приснилось ,что я полизал кому-то пизду , я лизал так бурно и яростно ,что когда проснулся то вся подушка была в слюнях .. ну так вот рассказывайте свои сексуальные сны делитесь не стесняйтесь дрочи чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #33 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 11 мая 2012 аркаше снится что он дрочит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #35 11 мая 2012 У меня просто видеокарта полетела сижу в безопасном режими дрочу ан видосики без звука или на фоточки ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-WvkUUYwyeA Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #38 11 мая 2012 Мур, я твой хуй сосал. [F[F[F[F вы видели?? мурру похуй на него хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #39 11 мая 2012 сегодня приснилось как хачи спиздили у меня мотоцикл на станции метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #40 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Нет, просто у меня встал когда читал твои сообщения. Ну так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение