nameless #41 11 мая 2012 Мур, я твой хуй сосал. [F[F[F[F вы видели?? мурру похуй на него хахахаха Седня приснилось, что зуб выпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #42 11 мая 2012 Мне сегодня приснилось много молний, они были такие быстрые и горячие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #43 11 мая 2012 приснился огр маг, вся простынь была в малафье :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #44 11 мая 2012 Я думал мурр умер, и его труп выебали собаки :O_O: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #45 11 мая 2012 а ещо мне снилось ,что я потерял девственность с одноклассницей ,жалко я сней почти не общаюсь , но она аткая нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #46 11 мая 2012 аркаше снится что он дрочит мне снится как я король райнона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Нет, просто у меня встал когда читал твои сообщения. Ну так? я не буду твоей женщиной, хоть у тебя и крутая тачка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 11 мая 2012 аркаше снится что он дрочит мне снится как я король райнона король петухов? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 11 мая 2012 соси хуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Нет, просто у меня встал когда читал твои сообщения. Ну так? я не буду твоей женщиной Это чисто спортивный интерес. Красивая? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #51 11 мая 2012 когда снится Она, всегда вся подушка в слюнях, почему, хз Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #52 11 мая 2012 Ребят хватит взаимных оскарблений отписывайте свои сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #53 11 мая 2012 Ребят хватит взаимных оскарблений отписывайте свои сны Brazzers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 11 мая 2012 а еще мне приснилось как я завладел магией и смог хурить всех на расстоянии и еще у меня из рук вылетала синняя хуита правда энергия быстро кончалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Нет, просто у меня встал когда читал твои сообщения. Ну так? я не буду твоей женщиной Это чисто спортивный интерес. Красивая? Остынь, у меня огромный член Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 11 мая 2012 мне один раз приснилась Олечка, мы сидели и пели "Сердце в стиле ска",ахуенный сон был :pidorasy: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 11 мая 2012 я не настолько уебан ,чтобы с жирной бабой знакомиться ну ты и уебок А ты женщина или я ошибся? а что похоже? Нет, просто у меня встал когда читал твои сообщения. Ну так? я не буду твоей женщиной Это чисто спортивный интерес. Красивая? Остынь, у меня огромный член Член хоть красивый? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaeL #58 11 мая 2012 как-то мне приснился автор.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 11 мая 2012 Постоянный сон - пишу новость на пд, а бразильянка попой перед лицом крутит и вот дилема Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение