Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Borziy

Анаболики

Рекомендованные сообщения

Итак хочу узнать ваше мнение великие пдчане.

Краткая предыстория.

Сегодня с парнями были на турничках, workout так сказать, и к нам присоединился брат одного далбаёба с класса, сам он ахуеть какой накаченный(рельеф)

мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, сколько качаешься" он такой пол года + пищевые добавки

ну я такой зашёл домой прогуглил, что за хуйню он жрёт, ну и задетектил, что это вовсе не протеин, а всем известные АНАБОЛИКИ

ну я такой вспомнил ШВАРЦНЕГЕРА, да он был ахуительным качком, жравшим эту хуйню, но щас он уёбок, и большое сомнение, стоит ли их жрать или просто убивать года 2, чтобы приобрести форму, которую можно сделать за месяц с этими пищевыми добавками

Итак хочу узнать ваше мнение.

СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ?

и

после того как приобрёл сосочное тело, и заканчиваешь жрать эти добавки и просто качаешься, что произойдёт с телом? обвиснит как у далбаёба терминатора, или же останится таким же, пока будешь тренироваться, и всячески разными физ нагрузками поддерживать форму тело

только пацаны на второй вопрос отвечайте только

hidden

УМНЫМИ БЛЯТЬ МЫСЛЯМИ, либо если вы шарите в этом

вперед

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Поделиться сообщением

Нахуй тебе эти мышцы протеиновые, любой перерыв и все твои химические мышцы сдуются! Ходи с друзьями на турнички, будешь резким, жилистым, а не мешком с астероидами, который даже подтянуться не может.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

продолжай заниматься воркаутом щегол ебанный

Поделиться сообщением

диаболики правильно скил называется

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты ЩЯГОЛ как уже тут подметили попробуй СНАЧАЛОГО делом занятсея!

Поделиться сообщением

я не пойму на пд реально все такие далбаебы без друзей что не у кого спросить, или это толстейший троллинг? что пиздец как нахуй руслана писанка?

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

а я ебашу мувики пересмотрел щас  :avtoradolf:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

жри химую, анаболики, добавки блять все что там есть

будешь большим и сильным  :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

Поделиться сообщением

вы наверное тут пиздец все спортсмены, и я буду хуёв посравнению с вами, но 19-23 раза на турничках, это норм по-моему

limon.gif

блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают

Поделиться сообщением

вы наверное тут пиздец все спортсмены, и я буду хуёв посравнению с вами, но 19-23 раза на турничках, это норм по-моему

это хуйня если ты пишешь 19-23

Поделиться сообщением

Краткая предыстория.

Сегодня с парнями были на турничках, workout так сказать, и к нам присоединился брат одного далбаёба с класса, сам он ахуеть какой накаченный(рельеф)

мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, скольколвапвапаврррррапрррраро"

fxd

Поделиться сообщением

Краткая предыстория.

мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, сколько качаешься" он такой пол года + пищевые добавки

ну я такой зашёл домой прогуглил, что за хуйню он жрёт, ну и задетектил, что это вовсе не протеин, а всем известные АНАБОЛИКИ

ну я такой вспомнил ШВАРЦНЕГЕРА, да он был ахуительным качком, жравшим эту хуйню, но щас он уёбок, и большое сомнение, стоит ли их жрать или просто убивать года 2, чтобы приобрести форму, которую можно сделать за месяц с этими пищевыми добавками

Итак хочу узнать ваше мнение.

СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ?

и

после того как приобрёл сосочное тело, и заканчиваешь жрать эти добавки и просто качаешься, что произойдёт с телом? обвиснит как у далбаёба терминатора, или же останится таким же, пока будешь тренироваться, и всячески разными физ нагрузками поддерживать форму тело

только пацаны на второй вопрос отвечайте только

hidden

УМНЫМИ БЛЯТЬ МЫСЛЯМИ, либо если вы шарите в этом

вперед

есть подраздел на пд где качки собираются

удачи тебе там подобную тему создать

x_28dfe665.jpg

Поделиться сообщением

анаболики? не не слышал

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

АНАБОЛИКИ это уже хуйня,старая тема...

Горох всему сила  :buba:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

хорошенько сначало подумай

нужно ли тебе это

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

Конда подтягиваешься не держи голову прямо под перекладиной, а уводи слегка назад.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...