Borziy #1 Опубликовано: 11 мая 2012 Итак хочу узнать ваше мнение великие пдчане. Краткая предыстория. Сегодня с парнями были на турничках, workout так сказать, и к нам присоединился брат одного далбаёба с класса, сам он ахуеть какой накаченный(рельеф) мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, сколько качаешься" он такой пол года + пищевые добавки ну я такой зашёл домой прогуглил, что за хуйню он жрёт, ну и задетектил, что это вовсе не протеин, а всем известные АНАБОЛИКИ ну я такой вспомнил ШВАРЦНЕГЕРА, да он был ахуительным качком, жравшим эту хуйню, но щас он уёбок, и большое сомнение, стоит ли их жрать или просто убивать года 2, чтобы приобрести форму, которую можно сделать за месяц с этими пищевыми добавками Итак хочу узнать ваше мнение. СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ? и после того как приобрёл сосочное тело, и заканчиваешь жрать эти добавки и просто качаешься, что произойдёт с телом? обвиснит как у далбаёба терминатора, или же останится таким же, пока будешь тренироваться, и всячески разными физ нагрузками поддерживать форму тело только пацаны на второй вопрос отвечайте только hiddenУМНЫМИ БЛЯТЬ МЫСЛЯМИ, либо если вы шарите в этом вперед Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3 11 мая 2012 ты говно сосочное :D Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 11 мая 2012 Нахуй тебе эти мышцы протеиновые, любой перерыв и все твои химические мышцы сдуются! Ходи с друзьями на турнички, будешь резким, жилистым, а не мешком с астероидами, который даже подтянуться не может. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #5 11 мая 2012 продолжай заниматься воркаутом щегол ебанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 11 мая 2012 диаболики правильно скил называется Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7 11 мая 2012 диаболики правильно скил называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #8 11 мая 2012 ты ЩЯГОЛ как уже тут подметили попробуй СНАЧАЛОГО делом занятсея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9 11 мая 2012 я не пойму на пд реально все такие далбаебы без друзей что не у кого спросить, или это толстейший троллинг? что пиздец как нахуй руслана писанка? Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10 11 мая 2012 а я ебашу мувики пересмотрел щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 11 мая 2012 жри химую, анаболики, добавки блять все что там есть будешь большим и сильным :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #12 11 мая 2012 вы наверное тут пиздец все спортсмены, и я буду хуёв посравнению с вами, но 19-23 раза на турничках, это норм по-моему Цитата блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 11 мая 2012 молоко да сыр с творогом ебаш Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 11 мая 2012 вы наверное тут пиздец все спортсмены, и я буду хуёв посравнению с вами, но 19-23 раза на турничках, это норм по-моему это хуйня если ты пишешь 19-23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #15 11 мая 2012 Итак хочу узнать ваше мнение великие пдчане. Краткая предыстория. Сегодня с парнями были на турничках, workout так сказать, и к нам присоединился брат одного далбаёба с класса, сам он ахуеть какой накаченный(рельеф) мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, скольколвапвапаврррррапрррраро" fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #16 11 мая 2012 Итак хочу узнать ваше мнение великие пдчане. Краткая предыстория. Сегодня с парнями были на турничках, workout так сказать, и к нам присоединился брат одного далбаёба с класса, сам он ахуеть какой накаченный(рельеф) мы такие ахуели слегка, ну и я спрашиваю "эй мудак, сколько качаешься" он такой пол года + пищевые добавки ну я такой зашёл домой прогуглил, что за хуйню он жрёт, ну и задетектил, что это вовсе не протеин, а всем известные АНАБОЛИКИ ну я такой вспомнил ШВАРЦНЕГЕРА, да он был ахуительным качком, жравшим эту хуйню, но щас он уёбок, и большое сомнение, стоит ли их жрать или просто убивать года 2, чтобы приобрести форму, которую можно сделать за месяц с этими пищевыми добавками Итак хочу узнать ваше мнение. СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ? и после того как приобрёл сосочное тело, и заканчиваешь жрать эти добавки и просто качаешься, что произойдёт с телом? обвиснит как у далбаёба терминатора, или же останится таким же, пока будешь тренироваться, и всячески разными физ нагрузками поддерживать форму тело только пацаны на второй вопрос отвечайте только hiddenУМНЫМИ БЛЯТЬ МЫСЛЯМИ, либо если вы шарите в этом вперед есть подраздел на пд где качки собираются удачи тебе там подобную тему создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #18 11 мая 2012 АНАБОЛИКИ это уже хуйня,старая тема... Горох всему сила Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #19 11 мая 2012 хорошенько сначало подумай нужно ли тебе это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #20 11 мая 2012 Конда подтягиваешься не держи голову прямо под перекладиной, а уводи слегка назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение