Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

ой, неебите вола, в дарер щас все кто был на прошлом интернейшенале + артстаил считается топ 1 кэп и его игры смотреть интересны, да и команда щас у него сильная, 100% им дадут слот

Поделиться сообщением

ой, неебите вола, в дарер щас все кто был на прошлом интернейшенале + артстаил считается топ 1 кэп и его игры смотреть интересны, да и команда щас у него сильная, 100% им дадут слот

лягуха, и что что они были на первом ит? Шварцнегер раньше был чемпионом по боди-билдингу, а сейчас он старик, и? То же самое и с этим днищем, игра не достойная топа Европы, а тем более мира.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

лягуха, и что что они были на первом ит? Шварцнегер раньше был чемпионом по боди-билдингу, а сейчас он старик, и? То же самое и с этим днищем, игра не достойная топа Европы, а тем более мира.

Шварцнегер сейчас президент ассоциации бодибилдиров мира, у него свой самый большой турнир, он был мистер олимпия несколько раз, и его карьера длилась не 1 год, так что твое сравнения для даунов и дебилов

Дареры сейчас в отличной форме, намного лучше чем с этим нубом сантой и кривым дрэдом

Поделиться сообщением

darer инфа сто

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

ДТСам слот и завози

In ArtStyle we trust

Поделиться сообщением

Шварцнегер сейчас президент ассоциации бодибилдиров мира, у него свой самый большой турнир, он был мистер олимпия несколько раз, и его карьера длилась не 1 год, так что твое сравнения для даунов и дебилов

Дареры сейчас в отличной форме, намного лучше чем с этим нубом сантой и кривым дрэдом

да он президент, бывший чемпион

бывший

бывший

бывший

, представь если его сейчас на чемп пустить? А теперь проведи аналогию. В прошлом году арт был норм игроком в лучшей команде, сейчас он дно. Все остальные были дном и впринципе не всплыли.

я хейтер :trollface:

Поделиться сообщением

хохлам не дадут ещё 1 квоту  :buba:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ссосались оба, рега 2+ года а до сих пор ноунеймы, так в чем наша разница?

Поделиться сообщением

блять, артстайл топ1 кэп...

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я наоборот тебя поддерживаю, ты чё  :dunno: И я согласен с тобой, что из СНГ команд никто на данный момент не заслуживает путёвку на интернешнл, ну кроме Нави конечно, но у них уже всё хорошо.  :rickroll:

Поделиться сообщением

я хз, кто еще может нави выебать на инте втором?

если не снг, то кто?

китай который еще не разыгрался?

европа которая уже год сосет с проглотом от нави?

Balanar player.

моя гордость Москвы - 158db6a410f40e261ffa7b4.jpg

он же крупным планом

[move]c14f787dbb88f93b48c3e6d.jpg[/move]

Поделиться сообщением

Я наоборот тебя поддерживаю, ты чё  :dunno: И я согласен с тобой, что из СНГ команд никто на данный момент не заслуживает путёвку на интернешнл, ну кроме Нави конечно, но у них уже всё хорошо.  :rickroll:

вот тут тоже соглашусь, единственное что жду от инта так это замес нави вс азиаты. Ну и врывы от ПГГ если повезет.

Поделиться сообщением

я хз, кто еще может нави выебать на инте втором?

если не снг, то кто?

китай который еще не разыгрался?

европа которая уже год сосет с проглотом от нави?

Китайцы, да и почти все азиаты - роботы, которые очень серьёзно относятся к своей работе. Они за 3 месяца могут сделать то, что европейцам и за год не сделать. Думаю у азиатов есть все шансы, если задрочат хорошо.

Поделиться сообщением

надеюсь на Москвичей1!

Поделиться сообщением

Итак стронг аналиткс на оставшиеся 12 слотов :

М5, дарер(уверен что дарер намошнил\намошнит), ег, кол, хгосу,цлг  и маняплеймейт. Остальное азия

Поделиться сообщением

стак зедори получит инвайт :lol:

а если смотреть правде в глаза - Дарер+м5, надеюсь что и Виртуса получат слоты :mage:

Поделиться сообщением

стак зедори получит инвайт :lol:

а если смотреть правде в глаза - Дарер+м5, надеюсь что и Виртуса получат слоты :mage:

если смотреть правде в глаза, то у дареров нет шансов попасть на инт2, если Дарер не намошнит

вчерашняя игра показала что дарер и вп это просто миксы скиловых игроков, которые к тому же ещё в поиске своей игры

, у м5 есть некоторая возможность получить слот, т.к. есть норм выступление на лане и более-менее стабильный состав

Поделиться сообщением

Надеюсь на инвайт для м5

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

блять, артстайл топ1 кэп...

Вот я понимаю, что можно любить, например, пгг - он харизматичный и необычный, но дрочить на артстайла это пиздец =\

значит дрочить на жирного уебана который получает пизды за свои слова нормально. А за карлика кооторый показал что можно убивать китайцев это бред. Ну ок захлебнись в гавне

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...