Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

ну и что? казахи нави обыграли на каком то бомже турнире и? украина получила слот казахи нет, казахи стабильная команда , и никак не слабее дтс. Опять же можно вспомнить что казахи обыграли вп, а вп дтс. это все хуета. если они выиграют дримхак, тогда еще может быть. а так они команда ноунеймов, без достижений и никому в мире они не интересны

Ты сказал, что они ничего не добились, кроме победы над М5, я тебя опроверг. И подтвердил свои слова, что по игре они сейчас весьма сильны.

эти победы ничего не значат вообще, они могут отлететь от любых бомжей в следующей игре. с таких же успехом можно собрать микс с икапа и выиграть. раз в год и палка стреляет. дтс не подходят ни по одному критерию, даже учитывая странное приглашение последних двух команд

То есть ты считаешь, что никто из дарер, м5, дтс, вп не получит инвайта и скорее его получат казахи?

я так не считаю, я всего лишь сказал что казахи заслуживают его больше чем дтс не более. я считаю что дарер поедут, из российских команд скорее всего одна, и мне кажется какая именно, будет решено по итогам дримхака. Ибо ни м5 ни вп не заслуживабт слота пока. своей невнятной и не стабильной игрой

а по поводу казахов-лтс. казахи дольше на дота сцене со стабильным составом, валв по логике заинтересованы пригласить как можно больше команд из рызных стран, чтобы привлечь большую(ударение на первый слог) аудиторию, и они как минимум не слабее дтс. и лично по моему мнению сильнее и опытнее

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну и что? казахи нави обыграли на каком то бомже турнире и? украина получила слот казахи нет, казахи стабильная команда , и никак не слабее дтс. Опять же можно вспомнить что казахи обыграли вп, а вп дтс. это все хуета. если они выиграют дримхак, тогда еще может быть. а так они команда ноунеймов, без достижений и никому в мире они не интересны

Ты сказал, что они ничего не добились, кроме победы над М5, я тебя опроверг. И подтвердил свои слова, что по игре они сейчас весьма сильны.

эти победы ничего не значат вообще, они могут отлететь от любых бомжей в следующей игре. с таких же успехом можно собрать микс с икапа и выиграть. раз в год и палка стреляет. дтс не подходят ни по одному критерию, даже учитывая странное приглашение последних двух команд

То есть ты считаешь, что никто из дарер, м5, дтс, вп не получит инвайта и скорее его получат казахи?

я так не считаю, я всего лишь сказал что казахи заслуживают его больше чем дтс не более. я считаю что дарер поедут, из российских команд скорее всего одна, и мне кажется какая именно, будет решено по итогам дримхака. Ибо ни м5 ни вп не заслуживабт слота пока. своей невнятной и не стабильной игрой

А теперь смотри что я написал:

Вообще из Darer, DTS, M5 и Virtus.Pro наверняка кто-то поедет.

Вопрос только кто :hmm:

Пока на мой взгляд ближе всего к этому DTS. По крайней мере по игре.

и что ты ответил:

груз вроде казался умным, а на самом деле такой тупой

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты абсолютно не корреткно сравниваешь. м5 и вп. поедет кто то из них точно. пусть хоть дтс сейчас сильнее не важно. россии дадут слот. дарер поедет как европа, в европе нет сильных команд (цлг только) а тут довольно сильный состав, известные игроки, капитан победитель прошлого интр. а у дтс нет ничего, причем одной украинской команде слот уже дали

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты абсолютно не корреткно сравниваешь. м5 и вп. поедет кто то из них точно. пусть хоть дтс сейчас сильнее не важно. россии дадут слот. дарер поедет как европа, в европе нет сильных команд а тут довольно сильный состав, известные игроки. капитан поебдитель прошлого интр. а у дтс нет ничего, причем одной украинской команде слот уже дали

Ага.

Только я написал, что ДТС из указанной четверки БОЛЕЕ ВСЕГО ЗАСЛУЖИВАЮТ СЛОТ ИГРОЙ.

Дарер, кстати

[Europe] Darer < [ukraine] Na`Vi TPL

[Europe] Darer < [Germany] mouz PD2 League

[Europe] Darer < [sweden] Infs PD2 League

[Europe] Darer < [Kazakhstan] NEXT.kz jD Masters

[Europe] Darer < [Europe] mTw TPL

отлетели от тех, кого ДТС выиграли.

Это совершенно не означает, что я считаю, что слот у ДТС в кармане.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

игрой тоже весьма сомнительно, с этим конечно можно спорить, но вообще игрой не заслуживает ни дарер ни дтс ни м5 пока что.  По поводу игр, которые ты кидаешь, это на самом деле аля:

ал бомжи, да но они обыграли ехом, а ехом обыграли дк, значит дк бомжи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Казахи вполне вероятно могут попасть на интернешенал.

они же не меня состав уже хуй знает сколько?

не слежу прост особо за ними.

Поделиться сообщением

Все бомжи  :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

желаю ДТС слот, парни показывают отличный перфоманс не только пикают нежданчик но еще и исполняют блестяще

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

и по такой логике - вп обыграли дтс, казахи и дарер обыграли вп, а дтс обыграли казахов. Ну и какой вывод отсюда можно сделать7 Да ну никакой ведь. разве что то, что никто особо не выделяется

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

казахи дольше на дота сцене со стабильным составом, валв по логике заинтересованы пригласить как можно больше команд из рызных стран, чтобы привлечь большую(ударение на первый слог) аудиторию, и они как минимум не слабее дтс. и лично по моему мнению сильнее и опытнее

Вот незадача, ДТС их в очной встрече выиграли и онлайн, и на лане :dunno:

Я не понимаю с чем ты пытаешься спорить, но кажется ты не остановишься.

Поделиться сообщением

пост выше, я пытаюсь спорить с тем что дтс никак не выделяются игрой на самом деле среди остальных. а по другим критериям у них шансов намного меньше

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

интересно, дтс сыграли плохо в старладдере, не вышли в финал, дтс не взяли слот на дримхак. дтс выиграли кого-то в онлайне( пусть хоть и нави и м5 и так далее). какие шансы у дтс поехать на ТИ2, если они нигде не засветились на лане, и ничего пока кроме асуса не выиграли (онлайн асуса)

Поделиться сообщением

Если дтс возьмут топ 1 и2 , я охуею

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

реснутся мумы и ёбнут всех  :nate:

Поделиться сообщением

Если дтс возьмут топ 1 и2 , я охуею

Если ДТС поедут на И2 я охуею.

Я походу зашкварился с победой над некстами на лане, асус-то онлайн был  :hmm:

Поделиться сообщением

единственный их шанс показать что они выделяются игрой войти в топ-3 дримхака. а  так пару их побед в бомже турнирах ничего абсолютно не значат. какое место они в старладере вообще заняли7

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

единственный их шанс показать что они выделяются игрой войти в топ-3 дримхака. а  так пару их побед в бомже турнирах ничего абсолютно не значат. какое место они в старладере вообще заняли7

8

КОРОЛЬ R.I.P

[media=]

[/media]

rushedqwertyhv3.jpg64ac06f1777f.jpg138471107.jpgy_ac730c9f.jpg

Поделиться сообщением

8

доигрывали на слоте есахары с 5 лузами вроде :nono:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

DTS то вряд ли поедут

Откровенно не хотелось бы, что бы ехали вп и некст.

Можете сколько угодно говорить, что они заслуживают, что в вп легендари игроки, что нексты стабильно.

Но вп играет как мастера икапа - такая говноигра, что просто выключаю стрим. Нексты вообще без сайлента ослабли, и нечего почти не могут, кроме как обыграть бомжей типа вп.

Собсно, я не фанбой, я за красивую игру между самыми лучшими командами _на данное время_. Поэтому я хочу видеть вместо них м5 (хоть какие то результаты), дарер (если они таки сыграются и покажут хорошую игру на дримхаке), дд, цлг, мтв и тп.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще с чего вы взяли что поедут Казахи из Некст? что такие бомжи забыли на ТИ2? У них уровень игры зНейшен и Империи,а им на ТИ2 делать нечего.

Вы бы еще сказали,что PowerRangers слот дадут! Команда то СЫГРАННАЯ И ПИРСПИКТИВНАЯ!!!1  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...