Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jo_Jo_Nyeb

The International 2 invites

Рекомендованные сообщения

дарер и вп 40% на получение инвайта, хотя я бы им не дал вобще, есть команды сильнее этих огрызков, такие ребята смешные максимум наберут из EU 5 тим остольные азия хуязия америкосы австралийцы и еще когонибудь

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

и кстати автор мудак сделай 10 вариант Некого  :buba:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

дарер и вп 40% на получение инвайта, хотя я бы им не дал вобще, есть команды сильнее этих огрызков, такие ребята смешные максимум наберут из EU 5 тим остольные азия хуязия америкосы австралийцы и еще когонибудь

Если какой-то засранец говорит "У меня есть право на свое мнение" Вы ему отвечайте "У меня тоже есть мнение, а мое мнение в том что у тебя нет права на твое мнение". ЗАТЕМ ПРИСТРЕЛИТЕ УЕБКА И УХОДИТЕ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

экс-госу(там где корок) = стали квантиками, офк их пригласят  :nate:

их и ег от америки пригласят имхо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть команды такие как команды АртСтайла, которые очень долго раскачиваются, а есть такие которые сразу взрываются а потом тухнут, как будет с вп, посмотрим, но писать что сейчас ВП боги доты 2 и порвут любую команду в Европе это рак мозга. Есть стабильные команды это ЦЛГ и Нави, а остальным еще доказывать и доказывать, куда вы рветесь со своими фразочками "вп, вп, всех порвут", помню о дримтиме с вигосом, пгг, дредом, нс и годом тоже так говорили :trollface: и все помнят чем это закончилось

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Если какой-то засранец говорит "У меня есть право на свое мнение" Вы ему отвечайте "У меня тоже есть мнение, а мое мнение в том что у тебя нет права на твое мнение". ЗАТЕМ ПРИСТРЕЛИТЕ УЕБКА И УХОДИТЕ

fun039.gif негодник

Цитата

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/tournaments/international/?l=russian Если судить по сайту, то в первом столбце команды из Австралии и Америки, во втором Европа, в третьем Китай и в четвертом Азия.

И для этих 3ех европейских команд реальные претенденты:

1. CLG

2. Quantic

3. mTw

4. mouz

все эти 4 команды будут получше и м5 и вп и дареров

так что прогнозирую, что для снг слотов больше не будет  trollface.gif

ЧТО сука?

ТЫ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНЫЙ УЁБАК ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ НОУБАДИ КАЖДЫЙ

МТВ - БОМЖИ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ В ДОТЕ

МОУЗ - КТО ТАКИЕ?

QUANITIC- TOP4 ESWC

CLG - TOP3 STARLADDERA

АХУЕТЬ БЛЯТЬ

СУКА УДАЛИТЕ ЭТОГО УЁБКА

М5 И ДАРЕР УЖЕ В СПИСКАХ

шел бы нахуй отсюда петушок

причем здесь дота?! Дред, санта и нс достигли в доте 2 не больше ангела, мигеля или сюндерена! К чему твой высер фанбойчек?!

ПЕРВОЕ БЛЯТЬ,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОТА?! - УЖЕ РАК

ВТОРОЕ, ДРЕД,НС,САНТА БРАЛИ АСУСЫ,ЕЗДИЛИ В КИТАЙ,БРАЛИ ТОП3 ВДЦ,ТОП 5 ИНТ1,ЕСВЦ ТОП2 И ТАК ДАЛЕЕ

А ТВОИ МИГЕЛЬ,АНГЕ,СЮНДЕРЕН - КТО ЭТО? БОМЖИ БОМЖАМИ БЛЯТЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОКАЗАЛ НЕ КОГО РЕЗУЛЬТАТА

это разные игры, другая механика, синдерен выигрывал ДХ, а НС в доте 2 ничего не выиграл, то что было 2-3 года назад, никого не интересует, ну кроме фанбойчеков вроде тебя. Дота сгнила, и на замену пришла новая игра, все началось с чистого листа.

дх с 4 командами? :clown:

Ван Перси: "Только титулы ценятся, остальное забывается"

у ван перси титулов то дохуя :lol: :lol:

хуйню вот сейчас спорол. есть ли титулы или нет. это не влияет на его мнение. как раз потому что их нет он так и говорит

что блять ? иди литературы почитай ,а то развитие мысли на уровне 4 класса

не квоть меня конченный выблядок с кэпслоком. ты просто тупорылое животное. уползай в свою нору

ХАХАХАХАХА

ТЫ ДУМАЕШЬ МОЙ КАПСЛОК КАКТО ОТРАЖАЕТСЯ НА МОЕМ СОСТАЯНИЕ ?

Я ПИШУ КАПСОМ ЕСЛИ МОЙ СОБЕСЕДНИК ТУПОЕ НАГЛУХО ЕБАНУТОЕ ЖИВОТНОЕ + НОУНЕЙМ КОРОЧЕ КАК И ТЫ

Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИДИ В ШКОЛУ ЗАЙДИ И ЛИТЕРАТУРЫ ПОЧИТАЙ

АХУЕЛИ СОВСЕМ

достаточно почитать пару твоих постов чтобы понять что ты тупорылое животное. у тебя в жопе горит от того что ты по жизни обиженный вот ты и агришь всех подряд кэпслоком. еще раз повторю дауненок мелкий не квоть меня, сын грязной шлюхи

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть команды такие как команды АртСтайла, которые очень долго раскачиваются, а есть такие которые сразу взрываются а потом тухнут, как будет с вп, посмотрим, но писать что сейчас ВП боги доты 2 и порвут любую команду в Европе это рак мозга. Есть стабильные команды это ЦЛГ и Нави, а остальным еще доказывать и доказывать, куда вы рветесь со своими фразочками "вп, вп, всех порвут", помню о дримтиме с вигосом, пгг, дредом, нс и годом тоже так говорили trollface.gif и все помнят чем это закончилось

были бы цлг стабильные,на лане бы не насосались

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

слишком много элиты в топике. нобади по машинам  :perec:

Поделиться сообщением

СЛГ НАВИ MOUZ QUANTIC EWE KOGOTO 1

Цитата

Поделиться сообщением

экс-госу(там где корок) = стали квантиками, офк их пригласят  :nate:

их и ег от америки пригласят имхо

ег щас такое мясо пиздец :fie:, жалко демона одного, а так не вижу смысла приглашать вп или дарер, через 2-3 месяца переебутся пошлют нахуй друг-друга и что дальше?  :dunno:, стабильность> нс артстайл

Поделиться сообщением

СЛГ НАВИ MOUZ QUANTIC EWE KOGOTO 1

ага

мауз полюбасу

они и так бомжи, так еще и составвы меняют

Поделиться сообщением

у мудаеба только две фразы. тупое животное и ноунейм :lol: он пишет их всем кэпслоком. на этом его словарный запас иссяк.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

OKHO

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

http://www.dota2.com/tournaments/international/?l=russian Если судить по сайту, то в первом столбце команды из Австралии и Америки, во втором Европа, в третьем Китай и в четвертом Азия.

И для этих 3ех европейских команд реальные претенденты:

1. CLG

2. Quantic

3. mTw

4. mouz

все эти 4 команды будут получше и м5 и вп и дареров

так что прогнозирую, что для снг слотов больше не будет  trollface.gif

ЧТО сука?

ТЫ БЛЯТЬ ТОТАЛЬНЫЙ УЁБАК ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ НОУБАДИ КАЖДЫЙ

МТВ - БОМЖИ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДОБИЛИСЬ В ДОТЕ

МОУЗ - КТО ТАКИЕ?

QUANITIC- TOP4 ESWC

CLG - TOP3 STARLADDERA

АХУЕТЬ БЛЯТЬ

СУКА УДАЛИТЕ ЭТОГО УЁБКА

М5 И ДАРЕР УЖЕ В СПИСКАХ

шел бы нахуй отсюда петушок

причем здесь дота?! Дред, санта и нс достигли в доте 2 не больше ангела, мигеля или сюндерена! К чему твой высер фанбойчек?!

ПЕРВОЕ БЛЯТЬ,ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДОТА?! - УЖЕ РАК

ВТОРОЕ, ДРЕД,НС,САНТА БРАЛИ АСУСЫ,ЕЗДИЛИ В КИТАЙ,БРАЛИ ТОП3 ВДЦ,ТОП 5 ИНТ1,ЕСВЦ ТОП2 И ТАК ДАЛЕЕ

А ТВОИ МИГЕЛЬ,АНГЕ,СЮНДЕРЕН - КТО ЭТО? БОМЖИ БОМЖАМИ БЛЯТЬ НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОКАЗАЛ НЕ КОГО РЕЗУЛЬТАТА

это разные игры, другая механика, синдерен выигрывал ДХ, а НС в доте 2 ничего не выиграл, то что было 2-3 года назад, никого не интересует, ну кроме фанбойчеков вроде тебя. Дота сгнила, и на замену пришла новая игра, все началось с чистого листа.

дх с 4 командами? :clown:

Ван Перси: "Только титулы ценятся, остальное забывается"

и да,то что на дх было 4 бомже команды,никто не забыл

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

маузы кванты(или как их там щас) мтв слг нави госу

Цитата

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЙ НОУБАДИ ВЪЕБАЛ ГОВНЕЦА

СЛЕДУЮЩИЙ ПОЖАЛУЙСТА

можно я можно я :avtoradolf:

Поделиться сообщением

была бы моя воля, отдал бы инвайт дтсам :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...