CoSmoS #43 14 мая 2012 закрой этот форум не електрик-нехуй лезть [0:20:18] exotic: мирка для меня неизвестна [0:20:22] exotic: что это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #44 15 мая 2012 закрой этот форум Зачем я еще не нашел 2 достойных :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #45 15 мая 2012 закрой этот форум форум WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #47 15 мая 2012 отвечаешь в скупе через день? иди нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #49 15 мая 2012 отвечаешь в скупе через день? иди нахуй мразь Извиняй вас много я один, еще раз напиши если хочешь^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 15 мая 2012 у нас тобой был разговор недолгий, потому как ты определяешь умения человека игры в доту удивляет, тебе требуется только стим логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #53 15 мая 2012 у нас тобой был разговор недолгий, потому как ты определяешь умения человека игры в доту удивляет, тебе требуется только стим логин мне пишет допустим овер 1000500 человек у людей с низким винрейтом можно сразу отсекать, но ты же умный заметил и решил написать что меня интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #55 15 мая 2012 типо абузишь мм, значит имеешь скилл открыл секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 15 мая 2012 у нас тобой был разговор недолгий, потому как ты определяешь умения человека игры в доту удивляет, тебе требуется только стим логин мне пишет допустим овер 1000500 человек у людей с низким винрейтом можно сразу отсекать, но ты же умный заметил и решил написать что меня интересует ладно хочешь удалю тот пост?) если я раскрыл покрова) а насчет винрейта, по нему судить-бред полный, если человек играет один, тогда приходится надеется только на себя когда играешь с ребятами типо Человег паука и других уебков. ну да ладно, хочешь могу удалить тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #57 15 мая 2012 типо абузишь мм, значит имеешь скилл открыл секрет успеха ну нормальный игрок, не будет же позориться с винрейтом в минусе оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #58 15 мая 2012 у нас тобой был разговор недолгий, потому как ты определяешь умения человека игры в доту удивляет, тебе требуется только стим логин мне пишет допустим овер 1000500 человек у людей с низким винрейтом можно сразу отсекать, но ты же умный заметил и решил написать что меня интересует ладно хочешь удалю тот пост?) если я раскрыл покрова) а насчет винрейта, по нему судить-бред полный, если человек играет один, тогда приходится надеется только на себя когда играешь с ребятами типо Человег паука и других уебков. ну да ладно, хочешь могу удалить тот пост Один играл вышел в +30 побед, с друзьями в 50+ и дело твое^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #59 15 мая 2012 у нас тобой был разговор недолгий, потому как ты определяешь умения человека игры в доту удивляет, тебе требуется только стим логин мне пишет допустим овер 1000500 человек у людей с низким винрейтом можно сразу отсекать, но ты же умный заметил и решил написать что меня интересует ладно хочешь удалю тот пост?) если я раскрыл покрова) а насчет винрейта, по нему судить-бред полный, если человек играет один, тогда приходится надеется только на себя когда играешь с ребятами типо Человег паука и других уебков. ну да ладно, хочешь могу удалить тот пост Один играл вышел в +30 побед, с друзьями в 50+ и дело твое^^ значит тебе просто везло с тиммэйтами...не более даже денди мм не вывозит в соло вс стак, да кто угодно бля так что твоя логика - срань господня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity.chiff #60 15 мая 2012 Ну я и не говорю что надо вывозить надо больше 51% хотя бы^^ ну и зависит от количества игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение