Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lamocomp

HTGN League

Рекомендованные сообщения

Такие вы смешные.... Альфа - это 1-ый девизион, Браво соответственно второй. С чего вдруг мы или МиМы должны играть с более слабыми командами в Браво??

Хз.

Что-то мне подсказывает что будет будет 4 равных дивизиона.

а) следующая стадия топ16. Т.е половина от 32 команд, т.е по 4 команды от каждого из 4х дивизионов.

б) сама лига 7 недель, как раз по круговой системе в дивизионе из 8 команд будет 7 игр.

Я согласен что СК МИМ ВиртусПро и СП это топ Европы, однако остальные команды в дивизоне Альфа по большому счету в ненешней доте никто.

Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями.

Поделиться сообщением

Гость Magot

все сам нашел понял, за такие призовые будут играть с особой жестокостью имхо -.-

Поделиться сообщением

Там опять команды по дивизионам перетусовали.

Альфа: 3 русские и 2 украинских команда + 3 европейских микса.

Бесят суки, что тут, что на миме. Формируют дивизионы по географическому принципу. Как будто мало мы играем внутри себя постоянно, хочется играть с европейцами. Неужели сложно 7 русских тим раскидать по 4 дивизионам, а не 3шт в один?

Долбоебы.

Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями.

Поделиться сообщением

Та и фиг с ним, главное, чобы наши=>всех.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

насколько я знаю, там формировали по силе команд Мы там вроде с ск и мимами в дивизионе

Поделиться сообщением

Гость Barmaglot

а теперь вас разбросали по разным дивизионам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...