FrogFoot #21 11 июля 2007 Такие вы смешные.... Альфа - это 1-ый девизион, Браво соответственно второй. С чего вдруг мы или МиМы должны играть с более слабыми командами в Браво?? Хз. Что-то мне подсказывает что будет будет 4 равных дивизиона. а) следующая стадия топ16. Т.е половина от 32 команд, т.е по 4 команды от каждого из 4х дивизионов. б) сама лига 7 недель, как раз по круговой системе в дивизионе из 8 команд будет 7 игр. Я согласен что СК МИМ ВиртусПро и СП это топ Европы, однако остальные команды в дивизоне Альфа по большому счету в ненешней доте никто. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #22 11 июля 2007 х6 тоже могут накрутить только на этой лиге я их не заметил Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #23 11 июля 2007 все сам нашел понял, за такие призовые будут играть с особой жестокостью имхо -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #24 15 июля 2007 Там опять команды по дивизионам перетусовали. Альфа: 3 русские и 2 украинских команда + 3 европейских микса. Бесят суки, что тут, что на миме. Формируют дивизионы по географическому принципу. Как будто мало мы играем внутри себя постоянно, хочется играть с европейцами. Неужели сложно 7 русских тим раскидать по 4 дивизионам, а не 3шт в один? Долбоебы. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #25 15 июля 2007 Та и фиг с ним, главное, чобы наши=>всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahka #26 15 июля 2007 насколько я знаю, там формировали по силе команд Мы там вроде с ск и мимами в дивизионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #27 15 июля 2007 а теперь вас разбросали по разным дивизионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение