Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R.Sky|-TITAN

Алкоголь или как влияет он на вашу жизнь

Рекомендованные сообщения

вот скажите если я от них сьебусь забуду про них мне станет легче?

GE.png

Поделиться сообщением

Алкоголизм это не водка. Алкоголизм - это состояние души. Если человек в душе свинья он будет алкать всё что угодно, не только водяру или пивас.  Он может алкать

Алкать - значит безмерно что-то делать. В данном случае пить.

в работе, в семье, допустим доёбываться без причины и не знать меры этого доебства и смысла. Просто делать что-то без конца. Бороться? Обычно силой. Можешь силой сделать так, чтобы другие люди не бухали? Нет, тогда брось и забей на окружающих. Если это близкие люди, то скажи, что пока вы будете тут бухать, я с вами общаться не буду. Если незнакомые люди, то просто забей. Пьяниц навалом вокруг. Вобщем - алкоголизм - это качества души. Как набирать хорошие качества для души? Попробуй вместо плохих дел поделать хорошие. И самое главное. Когда приходит беда и тебе нереально хуёво, у тебя всё болит и ты плачешь, что ты выберешь в такой ситуации, когда хуёво, покончить с жизнью или исправить то, что натворил? (Это в грубой форме, чтобы было более понятно, что я хочу донести).

я не знаю, родители самое святое что у нас у каждого есть и мы у них, я единственый ребенок в семье, не когда не было такого чтобы родители делали мне плохо, но уже не знаю что делать, я при матери резал вены, ( долбаёб да ) но другого выхода у меня не было, мне было тогда 16 правда, они завязали пить на 1 год и так каждый раз, я на самом деле уже в отчаяние

Всё дело в тебе. Какой человек ты. Мои родители развелись, когда мне было 13 лет. По мне это никак не ударило. Потом жил с матерью и её новым хахалем. Постоянные пьянки и побои матери из-за того, что я жил с ними. Потом ушел к отцу, но он спился, хату превратил в бомжатник и водил собутыльников. Дал ему пизды, уже было 20 лет, успокоил его. Дальше не буду рассказывать - это великая тайна моей жизни :), которая длиться и по сей день. Всё дело в том, какой человек ты. В душе.

И в ванной

ну я так скажу, мне похуй на своего отца, но иммено из-за него бухает мать вместе с ним, пизды я ему дать не могу он сильнее меня, всё таки он нехуёвый спортсмен в прошлом, я вот не знаю если я от них уйду что будет

А ты можешь уйти? Тебе есть куда? Попробуй попрактиквать в себе мысль, что ты один. Небыло у тебя никогда родителей. Ты очнулся на берегу. Рядом порт. Люди говорят на неизвестном тебе языке. И вот что ты будешь делать? Ты один на один с реальным миром. Лично я почувствовал не реальное превосходство над миром и окружающими, когда представил себе это. Да и всегда представляю теперь :). Если есть возможность, снимай квартиру, работай, будь 1. Не заводи друзей пока не окрепнешь в такой жизни. Дальше всё сам увидишь.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

сын пытается вывести из запоя родителей

это нонсенс

удачи.

Поделиться сообщением

я знаю как будет, если родители выйдут из запоя, они будут извеняться, говорить что такое не повториться и тд, если просто им сказать что я ухожу от них

GE.png

Поделиться сообщением

Мне жаль твоих родителей

Поделиться сообщением

пд тебе не поможет, тут 90% уебанов. ищи работу и телку с хатой. либо ищи работающую телку и снимай с ней хату. других вариантов не вижу. либо найди супер охуенную хату и живи один. также как вариант, снимать хату на двоих с другом, а можно и на троих. пофантазируй и выбери нужный вариант.

Skype - lcgrunger

Поделиться сообщением

просто алкоголь, очень плохо влияет на людей, люди становяться бомжами пропивая квартиры и всё что у них есть, я такого не хочу  :dunno:

GE.png

Поделиться сообщением

просто алкоголь, очень плохо влияет на людей, люди становяться бомжами пропивая квартиры и всё что у них есть, я такого не хочу  :dunno:

аучи их играть в доту

Поделиться сообщением

я знаю как будет, если родители выйдут из запоя, они будут извеняться, говорить что такое не повториться и тд, если просто им сказать что я ухожу от них

Короче, ты как себе предствляешь взрослую жизнь? Дота, аниме и ананизм? Если да, то можешь вешаться уже сейчас. Если нет, если есть возможность уйти и заработать денег то иди. Нехуй видеть и ждать пока родители тебе дадут не меряно бабла, которого и так нет.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

пд тебе не поможет, тут 90% уебанов. ищи работу и телку с хатой. либо ищи работающую телку и снимай с ней хату. других вариантов не вижу. либо найди супер охуенную хату и живи один. также как вариант, снимать хату на двоих с другом, а можно и на троих. пофантазируй и выбери нужный вариант.

ну эти 10% нормальных людей которые щас помогают мне в этом топике дают адекватные советы, к которым я прислушываюсь и думаю снять хату на самом деле

GE.png

Поделиться сообщением

Короче, ты как себе предствляешь взрослую жизнь? Дота, аниме и ананизм? Если да, то можешь вешаться уже сейчас. Если нет, если есть возможность уйти и заработать денег то иди. Нехуй видеть и ждать пока родители тебе дадут не меряно бабла, которого и так нет.

взрослая жизнь офк не дота, анимэ я не смотрю, я уже работаю, но просто не знаю как я буду жить 1, как будут родители без меня

GE.png

Поделиться сообщением

Первым делом, выведи родителей из запоя и пусть перепишут на тебя всё имущество.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

спасибо всем кто посоветовал, думаю снять комнату, и уехать от них

GE.png

Поделиться сообщением

взрослая жизнь офк не дота, анимэ я не смотрю, я уже работаю, но просто не знаю как я буду жить 1, как будут родители без меня

Хочешь жить один - живи. Не развози сопли "Как они там без меня" Ой ой ой. Да им в такой момент жизни за радость будет от тебя избавиться.

Поделиться сообщением

Первым делом, выведи родителей из запоя и пусть перепишут на тебя всё имущество.

оно и так моё

GE.png

Поделиться сообщением

Ходи в парк на турники.

Пришел домой.бухают?

Сходил часок позанимался.

Опять бухают?

Еще на часик сьебал. И в переломный момент

вернешься уставший, злой, дашь пизды этому мудаку, глядишь поумнеет.

Поделиться сообщением

Хочешь жить один - живи. Не развози сопли "Как они там без меня" Ой ой ой. Да им в такой момент жизни за радость будет от тебя избавиться.

а что если жить в своей квартире, ну вплане забить на них хуй, поставить замок на свою дверь, и не обращать на них внимания как будто я их не знаю вообще

GE.png

Поделиться сообщением

а что если жить в своей квартире, ну вплане забить на них хуй, поставить замок на свою дверь

Нет. Тут дело не в квартире. Если у тебя работа позволяет снимать хату - снимай верняк 100%. Там характер выработаешь. Главное на первых парах такой жизни - никаких близких друзей. Макс - коллега по работе. Расслабляться в такой жизни будет крайне опасно. Знаю.

Поделиться сообщением

оно и так моё

Ты уверен? Квартира полностью твоя? Никаких частей там? Ты единственный хозяин? Посмотри в документах и сходи к нотариусу, не шути с этой хуйнёй потому что потом квартира отойдёт каким-то хитрым пидарасам за ящик водки.

Если ты единственный хозяин - уёбывай и живи отдельно. Сначала мб будут траблы с питанием, потом научишься, привыкнешь нормально питаться и готовить или баба офк)

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...