Ched #41 12 мая 2012 кулерам пизда ищи на всяких ютубах как разобрать и почистить+смазать ноут. Если не поможет, то заменять кулера смазать термопастой типа? А сколько стоят кулера? хороший кулер максимум в 15$ обойдется если твой работает плохо, то уже лучше новый купить. тем более смазка и прочее ему в лучшем случае на 2 недели поможет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #42 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #43 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет спидфану верить опасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет lolwut Там как раз трение слишком высоко, чтобы сдвинуть кулер с места. Более того, скорее всего, если дело в трении, можешь пока что заводить кулер вручную, включив компьютер и раскручивая его в нужную сторону. Через некоторое время должен закрутиться сам. Но, безусловно, решение это временное, чинить нужно Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #45 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет lolwut Там как раз трение слишком высоко, чтобы сдвинуть кулер с места. Более того, скорее всего, если дело в трении, можешь пока что заводить кулер вручную, включив компьютер и раскручивая его в нужную сторону. Через некоторое время должен закрутиться сам. Но, безусловно, решение это временное, чинить нужно ага, на ноуте крутить почисти ноут вот и все. температура в фаренгейтах, а не цельсиях Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #46 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет lolwut Там как раз трение слишком высоко, чтобы сдвинуть кулер с места. Более того, скорее всего, если дело в трении, можешь пока что заводить кулер вручную, включив компьютер и раскручивая его в нужную сторону. Через некоторое время должен закрутиться сам. Но, безусловно, решение это временное, чинить нужно ага, на ноуте крутить почисти ноут вот и все. температура в фаренгейтах, а не цельсиях Большая проблема открутить крышку для разового использования? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #47 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет lolwut Там как раз трение слишком высоко, чтобы сдвинуть кулер с места. Более того, скорее всего, если дело в трении, можешь пока что заводить кулер вручную, включив компьютер и раскручивая его в нужную сторону. Через некоторое время должен закрутиться сам. Но, безусловно, решение это временное, чинить нужно ага, на ноуте крутить почисти ноут вот и все. температура в фаренгейтах, а не цельсиях Большая проблема открутить крышку для разового использования? Чтобы в ноуте добраться до кулера, нужно пол ноута раскрутить Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #48 12 мая 2012 кулеру с 0 оборотов новая смазка не поможет lolwut Там как раз трение слишком высоко, чтобы сдвинуть кулер с места. Более того, скорее всего, если дело в трении, можешь пока что заводить кулер вручную, включив компьютер и раскручивая его в нужную сторону. Через некоторое время должен закрутиться сам. Но, безусловно, решение это временное, чинить нужно ага, на ноуте крутить почисти ноут вот и все. температура в фаренгейтах, а не цельсиях Большая проблема открутить крышку для разового использования? Чтобы в ноуте добраться до кулера, нужно пол ноута раскрутить Понятно, у меня 2 ноута, оба разбираются на раз-два, с другими дело не имел. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #49 12 мая 2012 ноуты ппц разные бывают, в своем я до кулера за 1 мин добирюсь, а вот у кореша одного пришлось ПОЛНОСТЬЮ весь ноут нахер разбирать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 12 мая 2012 да надо смазывать у меня трое кулеров не запускались, пока их легонько не коснешься пальцем. А как смазывал - всё работало как часы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #51 12 мая 2012 еще нужна помощь? мне лень читать топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #52 13 мая 2012 еще нужна помощь? мне лень читать топик Да нет вроде. Повезу в сервис на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение