C3H8 #41 12 мая 2012 bleee tak to ahueno oni pizdili vseh, huevo chto inmate uwel( ddos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #43 12 мая 2012 захожу на м5.ру почитать что там говорят по этому поводу, и тут бля на самом интересном угадайте что? ЧТО? визвезденец, вот что. Врыв с лолом и понеслась обсуждать как дариен опять фиданул но они заебись затащили, и про адмира забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimFantw #44 12 мая 2012 захожу на м5.ру почитать что там говорят по этому поводу, и тут бля на самом интересном угадайте что? ЧТО? визвезденец, вот что. Врыв с лолом и понеслась обсуждать как дариен опять фиданул но они заебись затащили, и про адмира забыли... У них там своя атмосфера, сам перестал там читать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #45 12 мая 2012 деньги не главное, даже мб не придётся 4-5 дней ждать Ну ты уж скажи сам, Адмир 5ый?) скоро будет официальный анонс, наберитесь терпения Да в анонсе всё равно, как всегда, будет лживая или неполная информация. Чего его ждать? Интересней услышать инфу от тебя, хотя бы в 2 словах. лично прослежу чтобы всё было на уровне а не будешь ли ты там стримером с марчелло Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #46 12 мая 2012 деньги не главное, даже мб не придётся 4-5 дней ждать Ну ты уж скажи сам, Адмир 5ый?) скоро будет официальный анонс, наберитесь терпения Да в анонсе всё равно, как всегда, будет лживая или неполная информация. Чего его ждать? Интересней услышать инфу от тебя, хотя бы в 2 словах. лично прослежу чтобы всё было на уровне а не будешь ли ты там стримером с марчелло хорошая идея, я с ним поговорю на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #47 12 мая 2012 если 1х будет играть с НаВи матчмейкинг? это то о чём я подумал? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #48 12 мая 2012 форумные крысы vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanJok #49 12 мая 2012 Инмейт стример , а это дельная мысль! А вот тебе ещё запасной вариант - если будут набирать второй состав, так называемый джуниор, тут опять же ты можешь подсуетится и быть капитаном, набрать игроков под себя. Тебе есть куда расти, есть чего доказывать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #53 12 мая 2012 захожу на м5.ру почитать что там говорят по этому поводу, и тут бля на самом интересном угадайте что? ЧТО? визвезденец, вот что. Врыв с лолом и понеслась обсуждать как дариен опять фиданул но они заебись затащили, и про адмира забыли... ты дебил, я тебе уже говорил? Для закрепления материала-ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #54 12 мая 2012 форумные крысы Хули тут делаешь - иди тренируйся. Толстый кот бля moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3LfOwn3d #55 12 мая 2012 О чем тред? Автору ньюсмейкера? M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwonder #56 12 мая 2012 привет жиробас ебало хлопни огрызок лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #57 12 мая 2012 ахах хпиздец сколько крысятинки понабежало на пост пиджиджи СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #59 12 мая 2012 адмир слабый инмейт слабый м5 слабые (кроме вигосса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #60 12 мая 2012 ЩА ПГГ раскаится и устроит нам стрим в пьяном виде :) Да, это намёк moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение