JustinTimberlake #101 12 мая 2012 велик это то за что не стоит переплачивать, если просто для катания берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #102 12 мая 2012 стелс навигатор 7хх-8хх и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #103 12 мая 2012 3 года назад купил стелс 720,не жаловался Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #104 12 мая 2012 3 года назад купил стелс 720,не жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 12 мая 2012 По кочкам за 8к? Купи себе охуенные кроссовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 14 мая 2012 лесоповал Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 14 мая 2012 за 8к собрался купить нормальный велик? просто иди нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #108 14 мая 2012 за 8к собрался купить нормальный велик? просто иди нахуй чо "вега" не норм? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #109 14 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wYE5KHXMT_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 14 мая 2012 за 8к собрался купить нормальный велик? просто иди нахуй чо "вега" не норм? хуйня, норм велики собираются по запчастям Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #111 14 мая 2012 я за 30-ку купил cube и вкатываю уже месяц поехали в лес ебашить по пересеченки и какая то мразота выкинула в лесу вот такой шуруп я себе камеру пробил =\ завтра куплю,заменю и буду сново ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilexD #112 14 мая 2012 тебе и на мороженное останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 14 мая 2012 запах печей освенцима такой...бодрящий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #116 14 мая 2012 могу из бумаги за 8 к сделать, раз ты такой жид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #117 14 мая 2012 Бля, поскроллил топик, я в ахуе Любое упоминание абсолютно любой денежной суммы сразу превращает топик во внеочередной слет бильбедерского клуба, каждый хуйпоймикто считает своим долгом обозвать автора нищесосом и спиздануть какую-нибудь хуйню в духе "А вот у моего друга та же хуйня за сумманэйм*10". То блять школьник с порванными кроссачами слушал 20 страниц какой он лох раз на рынке их купил, то комнатный казанова получает совет сводить свою кралю на помойку коли у него мало филок, то еще какая хуйня. Я даже опущу тот факт, что 95% из отписывающихся в таком ключе сидят у монитора пожирая дошир и запивая его принцессой нури, вопрос в другом - какого хуя вы вообще обсуждаете сумму если вопрос в другом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #118 14 мая 2012 Купи мою каму, на которой батёк ещё в молодости расекал! За 500 отдам. Красный, царапин мало, правда сеть слетала ещё в году 2002, но это похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #119 14 мая 2012 Появилось еще деньжат. Теперь у меня 12к Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #120 14 мая 2012 дешево же нынче еврейское очко, четыре кола за двое суток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение