IGORESHADAGER #43 12 мая 2012 может дело не в выборе между цветами/членом, а в той самой девушке? Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #44 12 мая 2012 Я бы выбрал член. никто и не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #45 12 мая 2012 ПУСТЬ НА ХУЙ БРОСАЕТ ШЛЮХУ И СТАНОВИТСЯ ЕЁ БЫВШИМ БУДЕТ ЕБАТЬ И РАДОВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #46 12 мая 2012 за год не трахнуть это не терпеливость это ебанутость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #47 12 мая 2012 Я бы выбрал член. Сейм. Я ж не пидор какой-то, чтобы мне цветы дарили. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #48 12 мая 2012 Цветной член Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #50 12 мая 2012 ПУСТЬ НА ХУЙ БРОСАЕТ ШЛЮХУ И СТАНОВИТСЯ ЕЁ БЫВШИМ БУДЕТ ЕБАТЬ И РАДОВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #52 12 мая 2012 дайте пизды шлюхе и выебите в двоем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #53 12 мая 2012 цветы и член...а ведь кто-то сейчас мечтает об этом...и течет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #54 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой да это же френд зона Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 12 мая 2012 Аркания специалист по френд-зонам ветеран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #57 12 мая 2012 Аркания специалист по френд-зонам ветеран да не, в жизни никогда не попадал в нее я слишком жесткий, а в нее только неженки и терпилы с аутистами попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 12 мая 2012 жесткий, как горох Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #60 12 мая 2012 пиздострадальцы блядь я когда растался пиздец как рад был Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение