nPwka #261 14 мая 2010 C соло в мульти не грузятся и наоборот тоже)сорри за тупой вопрос, но ПВП есть?и как по нормальному выбрать героя?жму esc мне выбирается гер как рандом ._.add: блядь еле догадался как героя брать это пиздец головолом, давненько меня так не напрягали со времён ребусовтам огромными красными буквами пишут как героя взять иди нахуй, я думал надо тыкать мышку Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #262 14 мая 2010 C соло в мульти не грузятся и наоборот тоже)сорри за тупой вопрос, но ПВП есть?и как по нормальному выбрать героя?жму esc мне выбирается гер как рандом ._.add: блядь еле догадался как героя брать это пиздец головолом, давненько меня так не напрягали со времён ребусовтам огромными красными буквами пишут как героя взять иди нахуй, я думал надо тыкать мышку не ругайся :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #264 15 мая 2010 сорри за тупой вопрос, но ПВП есть?нет и не будет.мейкеры считают эту затею тру хуйней Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #266 15 мая 2010 никто ща поиграть не хочет? :) Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #268 15 мая 2010 Там шб есть?Если да,то дай скачать Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #269 15 мая 2010 linkani Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #271 15 мая 2010 крысы? SB есть, почти доделан, есть парочка багов с нимв переписанных скилах энэми никаких багов не заметилследующая область тоже почти доделана, за исключением парочки босовединственное что в бете нет итемов (кроме эпиков)и у парочки героев есть имбареген лайк 1к хп в секундуи вообще я не уверен что это ласт бетану и самое главное что её могут хостить только бетатестеры ну почти что скилы SB:1. простой синглтаргет ренж нюк 2.синглтаргет DoT 3.при наложении на вражеского юнита : при каждой его атаке вы будете получать бонусный атакспид и дамаг 4.перевоплощение - в нем вы даете себе, а если прокачаете пасивку то и всем союзникам бонусные атак и спел пауэр 5.на вражеского юнита накладывается баф (~ 6 секунд) ,по истечении которого вражине будет нанесен дамаг в процентном соотношении от дамага нанесенного ему за время бафа 6.что то типо ульты джагернаута - до конца не доделана все скилы кроме перевоплощения зависят от AP и SPтакже в книге пасивок имееются различные синергии: например некоторые скилы помимо дамага будут еще и хилять ваших союзников в аоедумаю в ближайшие дни наконец выйдет опен бета без возможности сейва, ну а полноценная версия ожидается к началу лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #272 15 мая 2010 он уже мой фаворит)))дрочу на него)2 нюка,морф,маледикт,пасс хускара и ульт джаги )))что может быть краше?))))Кстати,как новая лока?Красивая?Если да покань 2-3 скрина Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 15 мая 2010 А когда будет кунка? :( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #274 15 мая 2010 ????какой кунка????Это что за дрыщ? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #275 15 мая 2010 какой тут макс лвл? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #276 15 мая 2010 60на данный момент макс.возвожный вроде ~26 Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #277 15 мая 2010 макс лвл 40 - но его офк потом поднимут , как подняли в ткок 2макс возможный лвл - 28 го в ткок руму, сг ран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #278 15 мая 2010 ты кем играешь?палом? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #280 15 мая 2010 крот а в новой версии сколько локаций? и можно ли туда загружать героев из старой версии? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение