SanDeR #361 20 мая 2010 мрази играть кто будет? пала прокачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 20 мая 2010 Ткок умер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #364 20 мая 2010 Ткок умер в руме 20 человек 20 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #365 20 мая 2010 соски такие соски я на големе дох и дох как про уже ливать собрался как дотер, но хуй там запиздили голема . Стало интересно че там дальше и тут он ливает первыйза шлем спс офк буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #367 20 мая 2010 я на големе дох и дох как про уже ливать собрался как дотер, но хуй там запиздили голема . Стало интересно че там дальше и тут он ливает первый Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #368 20 мая 2010 соски такие соски я на големе дох и дох как про уже ливать собрался как дотер, но хуй там запиздили голема . Стало интересно че там дальше и тут он ливает первыйза шлем спс офк это какие такие?в рот ебал играть с раковыми которые подыхают по 5 раз на элементарных спелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #369 20 мая 2010 меня просто харит то,что я в основном пристами играю,а из-за лагов хуй успеваю хилить ивыходит что дохну(((Хотя я палом и друг ренжой в катах(во времена бешенных лагов катакомб) более менее валили группы и хилить успевал обоих) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #370 21 мая 2010 а ты хочешь что всех боссов с 1 раза проходили без единого фейла незная тактики на него вообще нихуя не зная буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #371 21 мая 2010 go играть А то не с кем 20человек это ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Doll@r$ #372 21 мая 2010 go играть А то не с кем 20человек это ты загнул Ну го, во сколько по Москве и в какой руме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #374 21 мая 2010 схости же буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Doll@r$ #375 21 мая 2010 го го го cr8 ну как то вы ёпт не спортивно поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #376 21 мая 2010 че такое :Sя тоже проебал, они стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #378 21 мая 2010 go tkok room <Bully~Boy> Пинг: P:| Карта: [TKoK-Eastern_3.0.3d.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #379 22 мая 2010 щас будет кто? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #380 22 мая 2010 Рума седня мертвая, заходил 3 раза 2 буржуя который хуй играют :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение