inok #381 22 мая 2010 субота же буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #384 23 мая 2010 забили все штоль? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #385 23 мая 2010 забили все штоль? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #386 23 мая 2010 ДА СЕССИЯ ЕБАСедня попиздовал еще с тремя другами из группы в лес защищать термехУ нас такие вылазки на природу периодически бывают , кроме нас там еще человек 30 было со старших курсов D:В 6 утра вышел из дома - токо ща пришелКороче суть в том что я ща ПИЗДЕЦЫПЫР как занят :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #387 23 мая 2010 ДА СЕССИЯ ЕБАСедня попиздовал еще с тремя другами из группы в лес защищать термехУ нас такие вылазки на природу периодически бывают , кроме нас там еще человек 30 было со старших курсов D:В 6 утра вышел из дома - токо ща пришелКороче суть в том что я ща ПИЗДЕЦЫПЫР как занят :._.:я твоего арканиста спиздил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #391 23 мая 2010 код зависит от никахуй зна скоко не смотрел,но в каждом гх есть ренейм)А пасс заскринить мона) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #393 23 мая 2010 код зависит от ника играть будет кто?или боссов хотя б хостаните буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 24 мая 2010 код зависит от ника играть будет кто?или боссов хотя б хостанитеТы на 1 час опоздал на боссов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #395 24 мая 2010 12 по мск го буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #397 24 мая 2010 не играл ибо нескем было19 вроде буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #398 24 мая 2010 не играл ибо нескем было19 вродеsame shit16lvlпрокачал троих нубие ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #400 24 мая 2010 >>>Europe>>>The Kingdom Of Kaliron Room Поделиться сообщением Ссылка на сообщение