Droed #422 29 мая 2010 No'y again. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #423 29 мая 2010 если кто-то конкретно не будет, то ему вовсе не обязательно тут отписываться анимешикам тут писать что-либо воспрещается в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #424 29 мая 2010 Буду играть только в 3.0.4 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #425 29 мая 2010 Буду играть только в 3.0.4 буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #426 29 мая 2010 Буду играть только СБ.Если он разочарует,то вернусь только к 3.1 версии Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #428 30 мая 2010 вкачал палу ульт прощел в соло до орков 2 часаебался на испытаниях потом понял что 3е нельзя пройти там че всего 3 босса пока? некр сруда и сх буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #429 30 мая 2010 с хуя ли нельзя пройти :drhouse: БЛЯ СРОЧНО ХИЛЕР 18+ ЛВЛ НУЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #430 30 мая 2010 с хуя ли нельзя пройти :drhouse: БЛЯ СРОЧНО ХИЛЕР 18+ ЛВЛ НУЖЕН оО элементаля пиздил, порталы проходил, 3 хз ваще че там доходил до конца и нихуя буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #431 30 мая 2010 с хуя ли нельзя пройти :drhouse: БЛЯ СРОЧНО ХИЛЕР 18+ ЛВЛ НУЖЕН оО элементаля пиздил, порталы проходил, 3 хз ваще че там доходил до конца и нихуя 3 пройти по этой дорожке4 преодолеть что то типа минного поля5 дойти до концаи дальше храм с некст боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #432 30 мая 2010 с хуя ли нельзя пройти :drhouse: БЛЯ СРОЧНО ХИЛЕР 18+ ЛВЛ НУЖЕН оО элементаля пиздил, порталы проходил, 3 хз ваще че там доходил до конца и нихуя активируй столбик придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #433 30 мая 2010 обоим спс . Понять немогу че соски беситься, я тя так сильно задел и тебе даже не похуй? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #434 31 мая 2010 просто ты взял и выкинул мои пол часа в окно, а потом не хотел признавать свои очевиднейшие ошибки, написал хуйню в чат и ливнулчего ты ожидал?какой-то ты школьник с комплексами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #435 31 мая 2010 ну для начала твои полчаса не конец света, ошибки были у всего рейда ,но пиздел ты 1 и пиздел почему то только на меня. Без твоих госу пояснений видно где че не так было, за собой смотрел бы лутше. насчет хуйни и лива это производное вышенаписанного. И насчет комплексов. Это я зашел к хосту, написал пиздец те школьник и вышел? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #436 31 мая 2010 Кто больше всех фейлил на того я больше всех и пизделСледить за собой? Я фейлю раз в 50 игр Ты 3 раза зафейлил боса, два из которых из-за того что ты элементарно немог увернуться от самой простой волныТвой пал вкаченный в танка, хилящий блядь по 150 хп и весь бой дрочаший где-то в стороне, никого не хиля это просто пиздец+гнилой пиздеж в чатКак блядь с такой кранотой вообще играть можно Это я зашел к хосту, написал пиздец те школьник и вышел?Это ты зашел к хосту и написал какой-то убогий высер в мою сторону Ты слишком убог чтобы я вел с тобой дискуссию, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #437 31 мая 2010 Соски заовнил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #438 31 мая 2010 [15:20:09] [Системное сообщение] <SOSKI_KROTA> Пинг: P:| Карта: [TKoK-Eastern_3.0.3b.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #439 31 мая 2010 Кто больше всех фейлил на того я больше всех и пизделСледить за собой? Я фейлю раз в 50 игр Ты 3 раза зафейлил боса, два из которых из-за того что ты элементарно немог увернуться от самой простой волныТвой пал вкаченный в танка, хилящий блядь по 150 хп и весь бой дрочаший где-то в стороне, никого не хиля это просто пиздец+гнилой пиздеж в чатКак блядь с такой кранотой вообще играть можно Это я зашел к хосту, написал пиздец те школьник и вышел?Это ты зашел к хосту и написал какой-то убогий высер в мою сторону Ты слишком убог чтобы я вел с тобой дискуссию, пока Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #440 31 мая 2010 Это ты зашел к хосту и написал какой-то убогий высер в мою сторону avtorklif насчет остального просто тупой аградд: хахаха бэбикнайт ок|блэк и ок|четототампрохуй детектед буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение