BuHaM #461 1 июня 2010 BuHaM Post subject: Re: TKoK 3.0.4 Public Beta: Secrets of the Barrens Part 2Posted: Tue Jun 01, 2010 11:09 pmHoly...In game with the friend (he has not chosen the hero), I have gone качаться.but I even 4 level have not received, as HP enemies was from 100 to 100000 :^^:Транслейт.ру рулит)А так я даже не заметил) Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #462 1 июня 2010 Да баги в опен бете знатные. Самый пиздец это хп мобов конечно ._. на криксе если умираешь то мона делать рмк - он становится неубиваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #463 1 июня 2010 Да баги в опен бете знатные. Самый пиздец это хп мобов конечно ._. на криксе если умираешь то мона делать рмк - он становится неубиваемымА ты возникал на меня,нахуй нового пикать)Все равно не поиграешь норм Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #464 1 июня 2010 Да баги в опен бете знатные. Самый пиздец это хп мобов конечно ._. на криксе если умираешь то мона делать рмк - он становится неубиваемымА ты возникал на меня,нахуй нового пикать)Все равно не поиграешь норм ну как бе я 25 взял и половину 26 за полчаса фарма ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #465 1 июня 2010 Да баги в опен бете знатные. Самый пиздец это хп мобов конечно ._. на криксе если умираешь то мона делать рмк - он становится неубиваемымА ты возникал на меня,нахуй нового пикать)Все равно не поиграешь норм ну как бе я 25 взял и половину 26 за полчаса фарма ._. Соло,против мобов с куском хп за час 3 лвлПодумал - какого хуя???...и ливнул Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #466 2 июня 2010 че то небаланс совсем бтв автокаст у шадоублейда прикольный буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #467 2 июня 2010 нашёл багу с шб ._. на 10 лвл имел +120 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #468 2 июня 2010 нашёл багу с шб ._. на 10 лвл имел +120 дмг ждешь пока тебя спросят: "ЧТО ЗА БАГ???????????11" На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #469 2 июня 2010 нашёл багу с шб ._. на 10 лвл имел +120 дмг ждешь пока тебя спросят: "ЧТО ЗА БАГ???????????11" уже отправил мапкреатору суть бага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #470 2 июня 2010 Уже бета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #471 3 июня 2010 слиф куда сьебал э.\_/.го в ткок руму20лвл+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #472 3 июня 2010 давйа попозже чутка На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #474 4 июня 2010 [18:06:58] [Системное сообщение] <SOSKI_KROTA> Пинг: P:| Карта: [TKoK_Eastern-3.0.4b1.w3x]AOT run go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky_Shot #475 4 июня 2010 Народ подскажите плиз как попасть в новые катакомбы в версии 3 0 4 beta 1 я у\же всё обыскал у меня ключ есть а как попасть не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #476 4 июня 2010 вставь ключ в столб в левой части пустыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky_Shot #477 4 июня 2010 во спс!а вы где играете а то я 1 или с другом а по больше бы поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #478 4 июня 2010 что б тп в гром гол открыть надо испытания у них пройти или тупо сг отпиздить? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky_Shot #479 4 июня 2010 эту игру ваще в 2 можно пройти?если можно то кем!мы с другом он пал я маг аркан прошли до голема и всё мож получше связка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #480 4 июня 2010 эта игра расчитана на 4+ игрокови вдвоем её проходить глупонекоторые босы вдвоем просто непроходимымы играем в ткок руме в европе (в самом низу по алфавиту найдешь)или реже на бнете US East clan tkok 2 раковый - испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение