mr.flip-flop #621 11 января 2011 го в ткокрума европа ткокхоть кто, героя нету, просто качаемсяактуально минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #622 11 января 2011 го в ткокрума европа ткокхоть кто, героя нету, просто качаемсяактуально минут 15щас же все работают и учатся :NYtrollface: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #623 11 января 2011 го в ткокрума европа ткокхоть кто, героя нету, просто качаемсяактуально минут 15щас же все работают и учатся :NYtrollface:последний день до сессии! буду задротить весь день :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #624 11 января 2011 го в ткокрума европа ткокхоть кто, героя нету, просто качаемсяактуально минут 15щас же все работают и учатся :NYtrollface:последний день до сессии! буду задротить весь день :NYsmile:где вы раньше были -_\\Ебашили одно время плотноВот выйдет новый данжик, начнем хуярить :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #625 11 января 2011 Вот выйдет новый данжик, начнем хуярить и тут мы такие 1 лвл тащим Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #626 11 января 2011 я что то не понялесли собирается пати то я не могу просто начать с ними и фармить отдельно от них?я обязан с ними ходить или как?сегодня 4 25+ лвл пошли а меня не взяли с собой( сказали маленький) :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #627 11 января 2011 Вот выйдет новый данжик, начнем хуярить и тут мы такие 1 лвл тащимну собраться чтоли нельзя :NYdunno:один-два класса до 30+лвла и более менее норм шмота, за неделю можно нафармить, нераковой кампанией офк :NYrickroll:я что то не понялесли собирается пати то я не могу просто начать с ними и фармить отдельно от них?я обязан с ними ходить или как?сегодня 4 25+ лвл пошли а меня не взяли с собой( сказали маленький) :NYcry:ну в ткоке просто чем больше народу на карте,тем больше хп у мобов и боссов, поэтому ты был бы для них обузой :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #628 11 января 2011 конечно не можешь, т.к. сложность зависит от кол-ва игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #629 11 января 2011 http://tkok.freeforums.org/portal.php?article=0&sid=42292b89e5a83bc9836103d1f42e7d8a hot news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #630 12 января 2011 А когда эта версия выйдет ещё не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #631 12 января 2011 А когда эта версия выйдет ещё не известно?нетно не очень скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardc0re #632 12 января 2011 го кто-нибудь плэй 8( ткок рума, ~10 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #634 12 января 2011 народ хелпанитекак открыть ворота в 1 городе наверх в пещеру пауковвроде в тот раз вышло - во второй раз не помню как заходил туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #635 12 января 2011 народ хелпанитекак открыть ворота в 1 городе наверх в пещеру пауковвроде в тот раз вышло - во второй раз не помню как заходил туда рукой в действиях инвенторя Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #636 12 января 2011 ...какбы там надо ключ взять у пристаа для ключа надо 2-3 квеста сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #637 12 января 2011 ...какбы там надо ключ взять у пристаа для ключа надо 2-3 квеста сделатьлибо если уже проходил их, то берешь квест на тп, ну чтобы отдать свиток в 2 городе, и отдав свиток, прист дает квест на бруду -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #639 15 января 2011 БОБ В АРМИЕ ! :NYfffuuu:боб слабый рпгшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #640 20 января 2011 бля парни проблемаиграл в эту гамупрокачал чара (8 лвл...хоть не много но заного тупо фармить не хочеться)сохранился у НПС на локезабыл парольчо теперь делать?? мб он где-то сохраняеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение