SanDeR #681 19 апреля 2011 sander kakoj ti lvl? я с раками играл и не мог пройти голема, PA 23 lvl34ренжер31клерикостальные 24-26лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #682 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #683 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #684 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классынас 2 PA i CM 17 18 lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #685 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классынас 2 PA i CM 17 18 lvlпати без клериков я умываю руки и в ткоке нет PA CMесть PS и гидромансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #686 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классынас 2 PA i CM 17 18 lvlпати без клериков я умываю руки и в ткоке нет PA CMесть PS и гидромансер хуя ты меня на место поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #687 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классынас 2 PA i CM 17 18 lvlпати без клериков я умываю руки и в ткоке нет PA CMесть PS и гидромансер хуя ты меня на место поставилпросто сразу делаю вывод уже с твоих сокращений, что кучка дотеров решила поиграть в командную рпг, но думаючто дальше сг вы не уйдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #688 19 апреля 2011 ТАК НУЖЕН +1 15-18 лвл на некраа вас сколько и какие лвлы классынас 2 PA i CM 17 18 lvlпати без клериков я умываю руки и в ткоке нет PA CMесть PS и гидромансер хуя ты меня на место поставилпросто сразу делаю вывод уже с твоих сокращений, что кучка дотеров решила поиграть в командную рпг, но думаючто дальше сг вы не уйдете дотер = чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #689 19 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ybijca #690 19 апреля 2011 играю короче в эту хуйню,дохожу один до брудмазерки,она меня сливает,я ей пишу что ее мама паук спидозный,она бежит ко мне в город,караулит меня на респе,пиздит меня еще раз и я ливаю и удаляю доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #691 19 апреля 2011 играю короче в эту хуйню,дохожу один до брудмазерки,она меня сливает,я ей пишу что ее мама паук спидозный,она бежит ко мне в город,караулит меня на респе,пиздит меня еще раз и я ливаю и удаляю дотуcool storyскажи: ПРОЩАЙ PRODOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakadaKiyomi #692 19 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов так а смысл танка если мобы бьют того кто больше урона делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #693 20 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов так а смысл танка если мобы бьют того кто больше урона делаетнет, качай чк - будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #694 20 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов так а смысл танка если мобы бьют того кто больше урона делаетнет, качай чк - будет тебе счастьепоясню для дотеровчк это хаос кнайт он же СКмоделька сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #695 20 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов так а смысл танка если мобы бьют того кто больше урона делаетнет, качай чк - будет тебе счастьепоясню для дотеровчк это хаос кнайт он же СКмоделька сайленсера армор снимай @ танком называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #696 20 апреля 2011 ну ск пизже чем барб ибо агрит мобцов получшебарб тупо толстое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #697 21 апреля 2011 ну глупое пати у вас 4 дди ни одного танка и хилеракачайте CK и клераи будете проходить без пота и траблов так а смысл танка если мобы бьют того кто больше урона делаетВы даже танка не пробовали брать У ск и вара почти все спелы дают бонусный агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #698 22 апреля 2011 можно ли в соло брудку пройти,и кем? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #699 22 апреля 2011 можно ли в соло брудку пройти,и кем?на нормалеи то врядлиесли с 0 играть офк так то дохуя кем убивается, уровня с 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender_7up #700 6 мая 2011 Могу ворватся с френдом, игралем вдвоём, прошли брудку и чуть дальше, но почемуто у обоих хуй пашут пароли и где ткок рума находится? и какая ласт версия? lol-Make1ovenotwar iccup- 974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение