iloveurmommy #881 12 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #882 12 сентября 2011 о чем сабж? о лучшей карте на движке варкрафта 3офк.о дотке777нето ткоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #883 12 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #884 12 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #885 13 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп?процессор влияет в картах вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #886 13 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности могу похвастаться,что прошел первые (не измененыые тобиш) каты на компе за 2003 год с фпс 0.5 хотя как прошел...до библиотеки,но я и играл месяц то всего Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobbit_baron #887 13 сентября 2011 народ присоединяйтесь к официальной группе http://vk.com/tkokclub договоримся поиграем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #888 13 сентября 2011 Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп?процессор влияет в картах вц3На баттл нете всю жизнь был делэй если хостить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #889 13 сентября 2011 ГО Прямь щас в нее поиграю до завтрашнего вечера пм EspadaRopera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #890 13 сентября 2011 Парни Кто нибудь Проходил одним на легандари Бруду? Как ее пройти? ренжой 34лвла убиваю за 10секунд как ты качнулся так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #891 13 сентября 2011 Парни Кто нибудь Проходил одним на легандари Бруду? Как ее пройти? ренжой 34лвла убиваю за 10секунд как ты качнулся так? в пати до муарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #892 14 сентября 2011 убиваю бруду за полторы секунды с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #893 14 сентября 2011 Вообще реально одному пройти хотяб на изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #894 14 сентября 2011 Что это тут каждый раз надо заново квесты проходить? после загрузки сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #895 14 сентября 2011 sonic!1 net2 da Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #896 17 сентября 2011 RELEEEEEEEEASSSEEEEED http://tkok.freeforums.org/viewtopic.php?t=3219&f=1&sid=3717d7a2f1f0a5676f0e16912330120b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #898 17 сентября 2011 i can't believe Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #899 18 сентября 2011 Поиграл за друидасделал только 1 вывод:норм играть можно только за 2 из 4 формы из-за разности требования ап и сп а так в принципе нужный гер же Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #900 20 сентября 2011 поцоныкак сэйвится в игре подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение