iloveurmommy #881 12 сентября 2011 Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #882 12 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата о чем сабж? о лучшей карте на движке варкрафта 3офк.о дотке777нето ткоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #883 12 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #884 12 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #885 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп? процессор влияет в картах вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #886 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности могу похвастаться,что прошел первые (не измененыые тобиш) каты на компе за 2003 год с фпс 0.5 хотя как прошел...до библиотеки,но я и играл месяц то всего Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hobbit_baron #887 13 сентября 2011 народ присоединяйтесь к официальной группе http://vk.com/tkokclub договоримся поиграем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #888 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Поиграл бы с кем нибудь , но гарена не работает. дак на сисикапе можно в нее залипнуть,я помню в соло на нормале палом прошел даже катакомбы Там делэй ебаный.был год назадсейчас все окофк если у тебя комп не пятилетней давности Причем тут комп?процессор влияет в картах вц3 На баттл нете всю жизнь был делэй если хостить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #889 13 сентября 2011 ГО Прямь щас в нее поиграю до завтрашнего вечера пм EspadaRopera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #890 13 сентября 2011 Цитата Цитата Парни Кто нибудь Проходил одним на легандари Бруду? Как ее пройти? ренжой 34лвла убиваю за 10секунд как ты качнулся так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #891 13 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Парни Кто нибудь Проходил одним на легандари Бруду? Как ее пройти? ренжой 34лвла убиваю за 10секунд как ты качнулся так? в пати до муарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #892 14 сентября 2011 убиваю бруду за полторы секунды с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #893 14 сентября 2011 Вообще реально одному пройти хотяб на изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #894 14 сентября 2011 Что это тут каждый раз надо заново квесты проходить? после загрузки сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #895 14 сентября 2011 sonic!1 net2 da Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #896 17 сентября 2011 RELEEEEEEEEASSSEEEEED http://tkok.freeforums.org/viewtopic.php?t=3219&f=1&sid=3717d7a2f1f0a5676f0e16912330120b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #898 17 сентября 2011 i can't believe Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #899 18 сентября 2011 Поиграл за друидасделал только 1 вывод:норм играть можно только за 2 из 4 формы из-за разности требования ап и сп а так в принципе нужный гер же Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #900 20 сентября 2011 поцоныкак сэйвится в игре подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение