SOSKI-_-KROTA #1321 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1322 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 неделичеловек 5качнулии где они все? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1323 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интереса Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1324 23 декабря 2011 Я даже не знаю, что будет после убийства кентавров.И вообще о существовании ткока узнал пару недель назад. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1325 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересада ты кидалакачнули твоего шбон взял и ливнул написав бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1326 23 декабря 2011 Может джус подраздел даст на ткок, хочет кто то? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1327 23 декабря 2011 Может джус подраздел даст на ткок, хочет кто то?нахуй надов него хуй кто будет заходитьт.к подразделы в мертвом разделену ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1328 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересаВЫ МНЕ ДАЙТЕ ХОТЬ 1 АФКЕРА ЧТОБЫ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ПОИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1329 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересаВЫ МНЕ ДАЙТЕ ХОТЬ 1 АФКЕРА ЧТОБЫ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ПОИГРАТЬпрога для запуска второго варагугли: W3MultipleLoaderты сможешь поиграть в локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1330 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 недели человек 5качнулии где они все? :NYhmm:это же пиздец тупосамый смак самому все проходить когда все не известнокогда я первый раз убил бруду с 10 раза,то был пиздец как рада вы просто водите,качаете,никакого же интересаВЫ МНЕ ДАЙТЕ ХОТЬ 1 АФКЕРА ЧТОБЫ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ ПОИГРАТЬна рмк приходи И где наш ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1331 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 неделичеловек 5качнулии где они все? :NYhmm:ну меня дропнуло без сейва, да и вы писали, что я не оченьк чему мне продолжать? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1332 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 неделичеловек 5качнулии где они все? :NYhmm:ну меня дропнуло без сейва, да и вы писали, что я не оченьк чему мне продолжать?ты тот самый барб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1333 23 декабря 2011 да качните его, че вы :NYhmm:за 2 неделичеловек 5качнулии где они все? :NYhmm:ну меня дропнуло без сейва, да и вы писали, что я не оченьк чему мне продолжать?ты тот самый барб? не, я клериком былзабывал за баффом следить ._. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1334 23 декабря 2011 Сейчас бафф аое, норм стало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1335 23 декабря 2011 получили пизды от сг офк бтв рли СК И ПАЛ КИДАЛЫвасап идет весной в армию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1336 23 декабря 2011 пацаны какая команда код выводит?-save? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
:trollface: #1337 23 декабря 2011 Причём тут кидалы, я всю ночь не спал, ебашил чертежи, и только что пришёл из универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1338 23 декабря 2011 пацаны какая команда код выводит?-save?к присту в городе подойди, у которого над головой крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1339 23 декабря 2011 Сейчас бафф аое, норм стало.да это же лучшее, что могло случиться turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1340 23 декабря 2011 го гейм пацаныя немного разобралсяили вы пока не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение