SanDeR #1781 31 января 2012 У меня холодина дома я ебал. Авария на линии отопления. 3а пэка анриал сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1782 31 января 2012 Заджоинился в клан с фэйка, есть желание играть, есть также 14 лвл пиро на гарене, и, как я понял, если пользоваться нэймспуфером со сменой ника проблем не будет + имею опыт 2+ лет офф. вова за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1783 31 января 2012 Что-то пиздец. Собрались на круельтиса, масс рак, масс рипы, кучамала. Качаю ренжу, осталась 1 пачка до 23 лвла, хост вылетает. Идем лег вх авнос, на хосте лагает ужасно, делей 1 секунда, делаем вх, начинает жутко фризить. Все умерли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor( #1784 1 февраля 2012 Что-то пиздец. Качаю ренжу, осталась 1 пачка до 23 лвла, хост вылетает. Я ж предупреждал что хуевый инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1785 1 февраля 2012 Надропал пару эпиков с буржуями. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1786 2 февраля 2012 Неделя без апдейтов в ченже ткока ебал в рот =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1787 2 февраля 2012 какбы над 3.2.0 уже ведется работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #1788 2 февраля 2012 Ну ведь будет не так интересно, если рачки смогут открыть дверь, например, сразу :D в вормур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1789 2 февраля 2012 какбы над 3.2.0 уже ведется работа дак релизнут 3.1.3 пусть крысы .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1790 4 февраля 2012 Пока там сандер играл в доту, я апнул 33 лвл на гидре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1791 4 февраля 2012 Пока там сандер играл в доту, я апнул 33 лвл на гидре. крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1792 4 февраля 2012 Пока там сандер играл в доту, я апнул 33 лвл на гидре. и после этого меня называют дотером http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1793 4 февраля 2012 и меня тоже вива ля революшн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1794 4 февраля 2012 Ну меня немного заебало паровозить. Нет стабильного пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1795 4 февраля 2012 Ну меня немного заебало паровозить. Нет стабильного пати А как же зорк и его люди? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1796 4 февраля 2012 Ну меня немного заебало паровозить. Нет стабильного пати А как же зорк и его люди? Согласен! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1797 5 февраля 2012 слыхали о злобиче покорителе всех кастом мэпов? так вот, он играет в ткок мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1798 5 февраля 2012 слыхали о злобиче покорителе всех кастом мэпов? так вот, он играет в ткок неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1799 7 февраля 2012 http://tkok.freeforums.org/viewtopic.php?f=10&t=3449 тестаните прогу,у меня чето манабары не появились =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 7 февраля 2012 Имеем бота посаны. запустил бота, хостит на Iccup, Alkar, Playground, Europe.Battle, Garena russian rpg room #1. Пока в админы добавил Avrilkaa, Tailrag, SanD3R._. Так что создавайте игры кому надо, пробуйте, отписывайтесь.( !load tkok, !pub 'название игры') Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение