slamo #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Сижу я такой, щелкаю телевизор и попадаю на какой-то региональный канал. Так вот, там передача такая интересная шла, суть ее в чем, там продавалась работа за СМС Охуеть, что за хуйню способны люди придумать, просто пиздец, я до сих пор сижу и улыбаюсь. Хуй знает, просто захотелось с вами этим поделиться. Вот раньше всегда забавляли передачи типо составь слово из букв "небаалово" и позвони нам, но работу за смски этож вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3 12 мая 2012 телек давно не включал пиздуй работу ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 12 мая 2012 а у меня родители экстрасенсов сидят смотрят Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7 12 мая 2012 Ну блядь, ты отправляешь смску по ихнему номеру, с определенным кодом(понравившейся работы) и с тобой связываются как-то наверно, я хз, вполне вероятно, что это просто наеб, хотя там такие вакансии, типо сторожей, короче образование практически не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 12 мая 2012 как то раз мои братаны звонили на наебалово и проебали сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 12 мая 2012 смотрю франс24 24\7,норм ещё многда врубаю альджаазиру,но там ведущие уёбищней Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Извини, у меня в школе риторику преподавали всего 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Извини, у меня в школе риторику преподавали всего 2 года. У меня тоже. Ебанутейший предмет. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #14 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Извини, у меня в школе риторику преподавали всего 2 года. У меня тоже. Ебанутейший предмет. Зато я скороговорки пиздато говорю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Извини, у меня в школе риторику преподавали всего 2 года. У меня тоже. Ебанутейший предмет. Зато я скороговорки пиздато говорю! Ну всё сука ты огребаеш Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #16 12 мая 2012 телек не смотрю и вам не советую Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 12 мая 2012 ща найду канал дамский клуб,скажу про что там пиздят Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 12 мая 2012 ихнему мудак мудак мудак Извини, у меня в школе риторику преподавали всего 2 года. У меня тоже. Ебанутейший предмет. Зато я скороговорки пиздато говорю! Ну всё сука ты огребаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 12 мая 2012 о,у меня ест канал "радость моя" чё это за хуйня Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 12 мая 2012 первый игровой есть,чё там крутят интересно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение