AndySix #1 Опубликовано: 12 мая 2012 Вот и настал тот день,которого я так давно ждал. Пошел я на улицу,проветрить жопу. Натянул шортецы,кедосы и футболочку и вышел из подъезда. На градуснике было 25,но попав под солнышко я все равно прихуел-мало того что духота,так еще и солнце жарит как летом. Прошел пять метров-в жопе семь ручьев,пот течет по лицу И тут я увидел их...Я знал что увижу их,и не ошибся Уебки в джинсах,в кожаных куртках поверх свитеров с высоким воротом... Бляч откуда вы такие вылазите,это же самый настоящий пиздец,просто непередаваемый пиздец... Нормальные люди идут в минимуме одежды-а эти конченые как зимой :avtorklif: :avtorklif: Я еще понимаю жирных детей,которые комплексуют из за сисек и пуза-они одевают куртецы или кофнянки-мол никто не просечет что они жирные Но блять свитер,куртка-просто аааааааааааааааааааа... Почему они такие Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 12 мая 2012 Затрудняюсь ответить. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4 12 мая 2012 У автора в жопе семь ручьев. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 12 мая 2012 они комплексуют просто пытаются скрыться от мира где их все гнобят и чморят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 12 мая 2012 если ты потеешь от такой хуйни,значит ты жирный фото,если это не так а я до сих пор хожу в куртке и джинсах Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 12 мая 2012 негры мерзнут - привыкай Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #9 12 мая 2012 Возможно эти люди встают в 4 утра когда ебать холодно и едут домой ночью,когда тоже холодно.Блядотема.Клоз. Цитата aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #10 12 мая 2012 ну давай, приди на учебу/работу в шортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #11 12 мая 2012 автор какой-то , ебу блять Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #12 12 мая 2012 ну давай, приди на учебу/работу в шортах он школа не понимать Цитата aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #13 12 мая 2012 в джинсах еще мб норм , а вот если как говорит автор куртка или свитер это пизда Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #14 12 мая 2012 тебе не похуй как другие люди одеваются? ёбнутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 12 мая 2012 Я привык лёгкую куртку накидывать, но не летом. Я простужаюсь дохуя легко, поэтому кроме лета хожу в накинутой ветровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #17 12 мая 2012 Когда идет снег - черные мерзнут Но стоит белый и настроен довольно серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #18 12 мая 2012 Кто-нибудь оскорбите автора очень изощренно и пошлите его нахуй. А то я израсходовал свой лимит плохих поступков на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #19 12 мая 2012 Лол я понимаю легкие куртки от ветра,или костюм на работу-это да. Но свитер под курткой. И их много. Если бы был один мужик-ну ок. Но их много-это заговор какой то Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #20 12 мая 2012 нахуй сходи москвич тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение