LIG #221 12 мая 2012 ох уж этот годфрей переноситель личных отношений в игру да не, ты заебись отыграл! Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #222 12 мая 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 12 мая 2012 когда с меганом делали сеттинг, консультировались по балансу с кабалкой теперь то ясно почему игра говно вышла я вам только подсчитывал количество дней, за которое мафии надо собраться вместе остальное вы делали да я шутанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #224 12 мая 2012 савикс получил мвп раздела как и обещал в 1 день и сьебал отсюда одобряю пиздуй забожил 2 игры, был вскрыт чекером в 3, бугуртил в 4 как ваши успехи? во всех играх сыграл ахуенно, кроме дьяблы пободрее ты либо не успевал сыграть никак, либо успевал охуенно сыграть, но при этом нихуя не затащить, да ты прям от сфинктера, до кончиков ушел пропитался ненавистью ко мне и пытаешься доказать чето но вот мы сыграли за время шипа несколько игр, и чо ты сделал? да нихуя при том, что я как бы тебя считаю адекватом, но не вышло вот у тебя чето нихуя вообще как же так а что вообще возможно сделать, когда начинаешь потеть и тебя банально убивают? правильно - ничего я хейчу я тебя, потому, что ты много обзываешься не по делу и такой же без меры чсвшный уебан, как и я. я агрессивный мжешка и гогоша хз и при этом вообще ничего личного в игровом в отличии от некоторых бугуртеров мне это не мешает правильно определять мафию и хейт определенного игрока не означает, что я буду всегда его называть мафией ну или сливать в 1 день САВИКС МЖ, ЛИГ ДЬЯБЛА мне тебя заставить найти квоту, где я писал что ты мж? пиздуй ищи и да, ты поплыл в моих глазах в 1 день в той игре и словил голос причем я её почти не читал фэйс оффов нанику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #225 12 мая 2012 когда с меганом делали сеттинг, консультировались по балансу с кабалкой теперь то ясно почему игра говно вышла ну я то лейт вытащил :zloy: на пару с мертвым Лёнькой и остальными живыми мжами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #226 12 мая 2012 когда с меганом делали сеттинг, консультировались по балансу с кабалкой теперь то ясно почему игра говно вышла ну я то лейт вытащил :zloy: на пару с мертвым Лёнькой и остальными живыми мжами :pidorasy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #227 12 мая 2012 ох уж этот годфрей переноситель личных отношений в игру мне во флудилке заспойлить то, о чем мы говорили прямо перед футурамой и не говорить это в игре? только даже с твоим ебанутым поведением я совсем не хочу этого делать, ты ведь понимаешь хотела бы - давно бы сделала просто начни играть адекватно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #229 12 мая 2012 С агитации фрея в робота и постов фрея и варо про лига и робота нехило посмеялся, спасибо им за это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 12 мая 2012 лионель меня внес в идеальную группу :lol: Это за двойки в пандара по хейту. Меня это заебало. Как и охуительные истории с какой-то Викторией - мы в мафию играем или во что блять? В играх со мной ты отыграл на троечку с плюсом. "Я на волейбол", "Я пьяный, чо тут как". На нейтрале спалился, но это такое. Но на мж был пассивен и слаб. Совсем не такого Наника я знал раньше. где от меня были двойки по хейту? если я понимаю, чем вызван повышенный интерес годфри в мою сторону - я говорю про это открыто и как раз забиваю на него хуй Дело не только в голосах, но и в ваших охуенных обсуждениях кто кому не дает. А в случае с Наником и Пандаром - кто больший долбоеб И так в каждой игре в первый день лионель, как ты думаешь, как мне реагировать на годфри, который в меня голосует по хейту? как его вычислять, как ахуенно сидеть и закрывать каждый раз на этот пиздец глаза, а? подумай? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #231 12 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. В мушкетерах перегнул палку, да, хотя некоторые абилки там были настолько хуевыми, что кровь из глаз В эрафии я фиксил очень, очень мало. Открытые абилки - по причине того, что многие так хотели + я помню негодование, когда я сделал подвиги в Богах скрытыми абилками + твой нейтрал в призраках, так что вспомнив про это, решил не менять существ и показывать абилки сразу. всё можно просто не менять чужие сеттинги, как считаешь? Можно и огонь добывать камнями Новые идеи, новые активки меняют сеттинг в сторону разнообразности. Идеального баланса не достичь никак, поэтому упор стоит делать на интерес и разнообразность. Возможность иметь выбор активок, необычная механика - всё повышает интерес и реиграбельность. Ну и некоторые фиксы таких абилок, как рандомный блок/не блок на 1/2/3 дня тоже как бы нужны - такие абилки просто рак ну так делай сам такие сеттинги зачем править другие чтобы развивать их и чтобы переигровка сеттинга была интересней тот же готем с фризом, я считаю, получился интереснее, и активка фриза вообще стала используемой в других сеттингах В Диабле первой хоть и был пик трех активок, но реально используемой была одна, у некоторых активов две - остальные были настолько хуевые по сравнению с другими. Ну и потому ещё, что мне интересно это делать, вот как мизакульту табличку вести, как варо рофлить, так и мне редачить сеттинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #232 12 мая 2012 ох уж этот годфрей переноситель личных отношений в игру да не, ты заебись отыграл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #233 12 мая 2012 С агитации фрея в робота и постов фрея и варо про лига и робота нехило посмеялся, спасибо им за это эффектно, а главной эффективно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #234 12 мая 2012 ох уж этот годфрей переноситель личных отношений в игру мне во флудилке заспойлить то, о чем мы говорили прямо перед футурамой и не говорить это в игре? только даже с твоим ебанутым поведением я совсем не хочу этого делать, ты ведь понимаешь хотела бы - давно бы сделала просто начни играть адекватно ты по-моему уже все заспойлила, что можно я тоже мог бы, но я вроде бы не тупое уебище Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #235 12 мая 2012 лионель меня внес в идеальную группу :lol: Это за двойки в пандара по хейту. Меня это заебало. Как и охуительные истории с какой-то Викторией - мы в мафию играем или во что блять? В играх со мной ты отыграл на троечку с плюсом. "Я на волейбол", "Я пьяный, чо тут как". На нейтрале спалился, но это такое. Но на мж был пассивен и слаб. Совсем не такого Наника я знал раньше. где от меня были двойки по хейту? если я понимаю, чем вызван повышенный интерес годфри в мою сторону - я говорю про это открыто и как раз забиваю на него хуй Дело не только в голосах, но и в ваших охуенных обсуждениях кто кому не дает. А в случае с Наником и Пандаром - кто больший долбоеб И так в каждой игре в первый день лионель, как ты думаешь, как мне реагировать на годфри, который в меня голосует по хейту? как его вычислять, как ахуенно сидеть и закрывать каждый раз на этот пиздец глаза, а? подумай? Вот так - Или так - Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #236 12 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. В мушкетерах перегнул палку, да, хотя некоторые абилки там были настолько хуевыми, что кровь из глаз В эрафии я фиксил очень, очень мало. Открытые абилки - по причине того, что многие так хотели + я помню негодование, когда я сделал подвиги в Богах скрытыми абилками + твой нейтрал в призраках, так что вспомнив про это, решил не менять существ и показывать абилки сразу. всё можно просто не менять чужие сеттинги, как считаешь? Можно и огонь добывать камнями Новые идеи, новые активки меняют сеттинг в сторону разнообразности. Идеального баланса не достичь никак, поэтому упор стоит делать на интерес и разнообразность. Возможность иметь выбор активок, необычная механика - всё повышает интерес и реиграбельность. Ну и некоторые фиксы таких абилок, как рандомный блок/не блок на 1/2/3 дня тоже как бы нужны - такие абилки просто рак в твоих сеттингах хорошие активы дерутся с плохими, а люди без роли уныло голосуют по гсч, ибо это голосование мало на что влияет. как раз наоборот, этого я всегда старался избегать всегда для мжей должно быть что-то, что можно обсуждать кроме голосования, будь то какое-нить доп.голосование или к кому идти на костер ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #237 12 мая 2012 ААХАХХАХАХАХ ГОДФРЕЙ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ БЕДНОЙ ЖУМОНГ ОТ ОДНОГО ГОЛОСА НА СЕБЕ БЕДНЕНЬКАЯ САМКА НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #238 12 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. В мушкетерах перегнул палку, да, хотя некоторые абилки там были настолько хуевыми, что кровь из глаз В эрафии я фиксил очень, очень мало. Открытые абилки - по причине того, что многие так хотели + я помню негодование, когда я сделал подвиги в Богах скрытыми абилками + твой нейтрал в призраках, так что вспомнив про это, решил не менять существ и показывать абилки сразу. всё можно просто не менять чужие сеттинги, как считаешь? Можно и огонь добывать камнями Новые идеи, новые активки меняют сеттинг в сторону разнообразности. Идеального баланса не достичь никак, поэтому упор стоит делать на интерес и разнообразность. Возможность иметь выбор активок, необычная механика - всё повышает интерес и реиграбельность. Ну и некоторые фиксы таких абилок, как рандомный блок/не блок на 1/2/3 дня тоже как бы нужны - такие абилки просто рак ну так делай сам такие сеттинги зачем править другие чтобы развивать их и чтобы переигровка сеттинга была интересней тот же готем с фризом, я считаю, получился интереснее, и активка фриза вообще стала используемой в других сеттингах В Диабле первой хоть и был пик трех активок, но реально используемой была одна, у некоторых активов две - остальные были настолько хуевые по сравнению с другими. Ну и потому ещё, что мне интересно это делать, вот как мизакульту табличку вести, как варо рофлить, так и мне редачить сеттинги Зачем ты варвара понерфил, неадекватище? :zloy: :zloy: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 12 мая 2012 ох уж этот годфрей переноситель личных отношений в игру мне во флудилке заспойлить то, о чем мы говорили прямо перед футурамой и не говорить это в игре? только даже с твоим ебанутым поведением я совсем не хочу этого делать, ты ведь понимаешь хотела бы - давно бы сделала просто начни играть адекватно ты по-моему уже все заспойлила, что можно я тоже мог бы, но я вроде бы не тупое уебище ну так-то не все, угу угу. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #240 12 мая 2012 Не, ну можно и стеночку катнуть. Внести конструктив, так сказать. 1. Кабалка, я умоляю тебя, не нужно делать из всех сеттингов стандартный набор абилок. Мушкетеры - фиксы хуета, оригинальность сеттинга потеряна. Эрафия - фиксы хуета, открытые абилки мж - хуета, большая доля оригинальности сеттинга потеряна. Ты хороший ведущий, у тебя есть хорошие сеттинги, но, пожалуйста, не нужно портить чужие так грубо и неделикатно. В целом: спасибо тебе за Шип. В мушкетерах перегнул палку, да, хотя некоторые абилки там были настолько хуевыми, что кровь из глаз В эрафии я фиксил очень, очень мало. Открытые абилки - по причине того, что многие так хотели + я помню негодование, когда я сделал подвиги в Богах скрытыми абилками + твой нейтрал в призраках, так что вспомнив про это, решил не менять существ и показывать абилки сразу. всё можно просто не менять чужие сеттинги, как считаешь? Можно и огонь добывать камнями Новые идеи, новые активки меняют сеттинг в сторону разнообразности. Идеального баланса не достичь никак, поэтому упор стоит делать на интерес и разнообразность. Возможность иметь выбор активок, необычная механика - всё повышает интерес и реиграбельность. Ну и некоторые фиксы таких абилок, как рандомный блок/не блок на 1/2/3 дня тоже как бы нужны - такие абилки просто рак ну так делай сам такие сеттинги зачем править другие чтобы развивать их и чтобы переигровка сеттинга была интересней тот же готем с фризом, я считаю, получился интереснее, и активка фриза вообще стала используемой в других сеттингах В Диабле первой хоть и был пик трех активок, но реально используемой была одна, у некоторых активов две - остальные были настолько хуевые по сравнению с другими. Ну и потому ещё, что мне интересно это делать, вот как мизакульту табличку вести, как варо рофлить, так и мне редачить сеттинги Зачем ты варвара понерфил, неадекватище? :zloy: :zloy: изначальный вариант был как раз таки слабее по всем параметрам и кроме килла там нечего было пикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение