Mizakylt #41 12 мая 2012 дважды чемпиён финала шипа слот на следующий финал забил и оба раза за тебя все сделала твоя конфа Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #42 12 мая 2012 дважды чемпиён финала шипа слот на следующий финал забил грязная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #43 12 мая 2012 дважды чемпиён финала шипа слот на следующий финал забил и оба раза за тебя все сделала твоя конфа в 1 финале еще норм в этом - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 12 мая 2012 Короче, можно много говорить по поводу того кто дно а кто нет Для меня в этой игре были ВСЕ дном кроме мафии, феникса и лига мне кажется просто мафия всем поднадоела и никто не хочет играть ПРАВИЛЬНО всем похуй на чужое мнение всем насрать на банальную логику играть внатуре становится уныло такими темпами можно запускать гсч и хуячить днем по нему решил попотеть в финале, в первый день обосновательно завещал убить хекко и синуса лиг же вообще всю конфу назвал хуй кто послушал пора что-то менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #45 12 мая 2012 Ну а игра годфрея - имхо самый пиздец делает в 3 ночь подозреваемых "ЛИОНЕЛЬ, ЖУМОНГ, ВЗЛ13, ЛИГ" (3 актива мж, 1 обычный мж) Когда мы с Лигом начали продавливать мафию, что сделали весьма ахуенно . Он начал всё это херить и всё пошло по пизде. А потом он поверил в цитату мафии, что его продавливают три мафии и протектят псину. ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #46 12 мая 2012 дважды чемпиён финала шипа слот на следующий финал забил хуево ты отыграл. на другое и не претендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 12 мая 2012 Обоссаные олскулы(минус лиг) обоссанные новички(минус робот) неадекватный отарик это блять вообще пиздец ГОДФРЕЙ, БОЖЕ ЧТО ТВОРИЛ ГОДФРЕЙ идите в пизду просто с такими играми это не мафия это бездумное тыканье пальцем в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #48 12 мая 2012 годфри еще в финале "порадовал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #49 12 мая 2012 дважды чемпиён финала шипа слот на следующий финал забил и оба раза за тебя все сделала твоя конфа первую перечитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #50 12 мая 2012 Лионель обещал стену запилить :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #51 12 мая 2012 почитайте фрея и вы поймете почему я убивал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #53 12 мая 2012 Обоссаные олскулы(минус лиг) обоссанные новички(минус робот) неадекватный отарик это блять вообще пиздец ГОДФРЕЙ, БОЖЕ ЧТО ТВОРИЛ ГОДФРЕЙ идите в пизду просто с такими играми это не мафия это бездумное тыканье пальцем в небо провал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 12 мая 2012 К варо претензий нету кстати, у него вроде трудный период разъездов сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #55 12 мая 2012 почитайте фрея и вы поймете почему я убивал его питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #56 12 мая 2012 почитайте фрея и вы поймете почему я убивал его питух дд пжст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #57 12 мая 2012 Ведущий кстати неадекватное чмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #58 12 мая 2012 я кстати после второй ночи вообще хотел личку выкладывать лиг просто вычислил всю нашу конфу, чеков у нас было 0, доп. киллер умер но вытащили, не без помощи мжей конечно, но вытащили отсальные свои игры тоже распишу в дьябле по собственному мнению, я сыграл неплохо,но не хватило уверенности для лжевскрытия и активов в футураме отыграл как говно, хилами не попал, никого не повычислял вообщем, есть к чему стремиться из новичков понравились росоха, робот, буйко неплохо играл вовезбесту, мусеоману и ахмеду надо постить побольше, ои либо боятся, либо я не знаю что такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #59 12 мая 2012 К варо претензий нету кстати, у него вроде трудный период разъездов сейчас Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 12 мая 2012 Да Россоха молорик, как минимум убедил меня что он мж, да и по мафии для новичков запомнился Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение