KostaXX #101 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #102 12 мая 2012 семеныч понравился чем? кстати палил тебя пару раз в шапке раздела собираешься врываться? ща хардворк, зашел понастальгиовать, сегодня выходной а так с 28 мая - отпуск - ждите врывов Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #103 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать РОБОТ МЖ, Я ХОЧУ ПРОЕБАТЬ ЛИОНЕЛЬ ВЗЛ ЛИГ И ЖУМОНГ МАФИЯ, НУ КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОТ ЖУМОНГ ВООБЩЕ НЕСЕТ ЗАШКВАРОМ ЗА МИЛЮ!!!!!!1 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать я короче когда отходил минут на сорок за водой ( ), то шел и думал о мафии (задрот дохуя ) и короче думал о том, что у тебя очень интересное поведение было в финале сначала ты феникс/ифрит, тебе вроде бы похуй, никого не подозреваешь потом внезапно начинаешь всех подозревать, списки хуиски потом всех забываешь и видишь войда такие дела Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #106 12 мая 2012 ошибка в названии темы было не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #107 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно я могла быть грифошей офк пока не ебнули лионеля Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать РОБОТ МЖ, Я ХОЧУ ПРОЕБАТЬ ЛИОНЕЛЬ ВЗЛ ЛИГ И ЖУМОНГ МАФИЯ, НУ КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОТ ЖУМОНГ ВООБЩЕ НЕСЕТ ЗАШКВАРОМ ЗА МИЛЮ!!!!!!1 ТЫ ХУДШИЙ АКТИВ В МАФИИ, ТВОИ БЛОКИ ХУЕТА Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #109 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #110 12 мая 2012 савикс получил мвп раздела как и обещал в 1 день и сьебал отсюда одобряю пиздуй забожил 2 игры, был вскрыт чекером в 3, бугуртил в 4 как ваши успехи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #111 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно претензий до пизды ты, конечно, можешь оправдаться и сказать, что видел во мне злую роль но я скажу, что это всё хуйня потому что я играл за мирных а ты меня приписывал всегда в мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #112 12 мая 2012 ошибка в названии темы было не? ньюфагам и гостям раздела не понять Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #113 12 мая 2012 бтв в финале был эпик в конфе в самом начале где-то через полчаса после того как хостанули конфу: робот: можно как-нибудь скрыть сообщения хекко в конфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #114 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #115 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно я могла быть грифошей офк пока не ебнули лионеля тебя чекали как раз в ночь, когда умер лионель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #116 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать я короче когда отходил минут на сорок за водой ( ), то шел и думал о мафии (задрот дохуя ) и короче думал о том, что у тебя очень интересное поведение было в финале сначала ты феникс/ифрит, тебе вроде бы похуй, никого не подозреваешь потом внезапно начинаешь всех подозревать, списки хуиски потом всех забываешь и видишь войда такие дела списки были сразу вам мало той грандиозной ебанутой стены? воед так мне ничего и не доказал - мафеяяя ну по-моему там ближе к лейту уже было очевидно что я мж который не боится умереть, и уже вскрылся всем кем только можно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #118 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно претензий до пизды ты, конечно, можешь оправдаться и сказать, что видел во мне злую роль но я скажу, что это всё хуйня потому что я играл за мирных а ты меня приписывал всегда в мафию. пойми, что мне пришлось самому принять серую сторону, чтоб не опиздюлиться да, я считаю нужным так играть на активе, что поделаешь но я не понял твоей обиды, я увидел в тебе злую роль, и никто уже ничего не мог поделать, когда ты сказал что будешь играть на город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно я могла быть грифошей офк пока не ебнули лионеля тебя чекали как раз в ночь, когда умер лионель а ведь я подозревала, ибо так и не умерла к лейту Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #120 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение