ахм #121 12 мая 2012 соснул и терпел во всех играх. не вычислил мафию ни разу больше не буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #122 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать я короче когда отходил минут на сорок за водой ( ), то шел и думал о мафии (задрот дохуя ) и короче думал о том, что у тебя очень интересное поведение было в финале сначала ты феникс/ифрит, тебе вроде бы похуй, никого не подозреваешь потом внезапно начинаешь всех подозревать, списки хуиски потом всех забываешь и видишь войда такие дела списки были сразу вам мало той грандиозной ебанутой стены? воед так мне ничего и не доказал - мафеяяя ну по-моему там ближе к лейту уже было очевидно что я мж который не боится умереть, и уже вскрылся всем кем только можно я сидел в топике часов 6 и не наблюдал от тебя ничего кроме флуда и фраз про стеночку Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #123 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал "синуса назвали мафией пять человек он мж 100%" Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #124 12 мая 2012 соснул и терпел во всех играх. не вычислил мафию ни разу больше не буду играть ты более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #125 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно я могла быть грифошей офк пока не ебнули лионеля тебя чекали как раз в ночь, когда умер лионель а ведь я подозревала, ибо так и не умерла к лейту главное, что хекко дефила, такие люди были нам нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #126 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно претензий до пизды ты, конечно, можешь оправдаться и сказать, что видел во мне злую роль но я скажу, что это всё хуйня потому что я играл за мирных а ты меня приписывал всегда в мафию. пойми, что мне пришлось самому принять серую сторону, чтоб не опиздюлиться да, я считаю нужным так играть на активе, что поделаешь но я не понял твоей обиды, я увидел в тебе злую роль, и никто уже ничего не мог поделать, когда ты сказал что будешь играть на город да нихуя ты во мне не увидел я тебе говорю, что с самого начала играл на город и серьезно вычислял мафию мои посты в 3 день были и про робота и про синуса и про хекко и про ваню проебался только с жумонг сильно и с лионелем но с лионелем уже в порывах рейджа, потому что у меня тогда уже не работала логика, и я не понимал, что он бы меня не стал сливать, если бы я был проверенный его конфой фениксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #127 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать я короче когда отходил минут на сорок за водой ( ), то шел и думал о мафии (задрот дохуя ) и короче думал о том, что у тебя очень интересное поведение было в финале сначала ты феникс/ифрит, тебе вроде бы похуй, никого не подозреваешь потом внезапно начинаешь всех подозревать, списки хуиски потом всех забываешь и видишь войда такие дела списки были сразу вам мало той грандиозной ебанутой стены? воед так мне ничего и не доказал - мафеяяя ну по-моему там ближе к лейту уже было очевидно что я мж который не боится умереть, и уже вскрылся всем кем только можно я сидел в топике часов 6 и не наблюдал от тебя ничего кроме флуда и фраз про стеночку мне квоты доставать чтоль Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #128 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал ну в прошлой игре блоки были плохими но сейчас-то что не так по мувам? открой табличку посмотри мои списки мафий внимательнее да кстати, еще тот пост про мж синуса не был написан на серьёзе, если ты так этого и не понял до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #129 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать чекнутый лвл 3, неинтересно я могла быть грифошей офк пока не ебнули лионеля тебя чекали как раз в ночь, когда умер лионель а ведь я подозревала, ибо так и не умерла к лейту главное, что хекко дефила, такие люди были нам нужны Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #130 12 мая 2012 савикс получил мвп раздела как и обещал в 1 день и сьебал отсюда одобряю пиздуй забожил 2 игры, был вскрыт чекером в 3, бугуртил в 4 как ваши успехи? во всех играх сыграл ахуенно, кроме дьяблы пободрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #131 12 мая 2012 савикс кстати красавчик тоже Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #132 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал ну в прошлой игре блоки были плохими но сейчас-то что не так по мувам? открой табличку посмотри мои списки мафий внимательнее да кстати, еще тот пост про мж синуса не был написан на серьёзе, если ты так этого и не понял до сих пор ой не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #133 12 мая 2012 жумонг мафия, жумонг не игрок, жумонг не клеточник, жумонгжумонгжумонгжумонгжумонг что мы видим в эрафии, дайте подумать я короче когда отходил минут на сорок за водой ( ), то шел и думал о мафии (задрот дохуя ) и короче думал о том, что у тебя очень интересное поведение было в финале сначала ты феникс/ифрит, тебе вроде бы похуй, никого не подозреваешь потом внезапно начинаешь всех подозревать, списки хуиски потом всех забываешь и видишь войда такие дела списки были сразу вам мало той грандиозной ебанутой стены? воед так мне ничего и не доказал - мафеяяя ну по-моему там ближе к лейту уже было очевидно что я мж который не боится умереть, и уже вскрылся всем кем только можно я сидел в топике часов 6 и не наблюдал от тебя ничего кроме флуда и фраз про стеночку мне квоты доставать чтоль мы уже не в игре, забей пишу по памяти, мб и неправильно запомнил Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #134 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал ну в прошлой игре блоки были плохими но сейчас-то что не так по мувам? открой табличку посмотри мои списки мафий внимательнее да кстати, еще тот пост про мж синуса не был написан на серьёзе, если ты так этого и не понял до сих пор ой не пизди поищи бля пост САКСЕСФУЛИ ТРОЛЛД ты его не заметил чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #135 12 мая 2012 думаю тему можно заренеймить в срачильню для мафии Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #136 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал ну в прошлой игре блоки были плохими но сейчас-то что не так по мувам? открой табличку посмотри мои списки мафий внимательнее да кстати, еще тот пост про мж синуса не был написан на серьёзе, если ты так этого и не понял до сих пор ой не пизди поищи бля пост САКСЕСФУЛИ ТРОЛЛД ты его не заметил чтоли? я не понял смысл того поста Т.е. ТА ТВОЯ ЕБАНАЯ СТЕНА БЫЛА НАПИСАНА С САРКАЗМОМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 12 мая 2012 забыла сказать, почему варо для меня был стопроцентным не мафом он ко мне приехал почти перед ночью, и во время ночи мы были в одной комнате. у него был включен скайп и он был со звуком, пиликая с частотой раз в год. ну я просто физически не могла после этого хотя бы допустить о том, что он маф Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #138 12 мая 2012 мы бтв в конфе все не могли решить, кто же доктор взл или юкинари мы с хекко думали, что юкинари, а робот - взл поэтому подстраховались и ебнули двоих вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #139 12 мая 2012 думаю тему можно заренеймить в срачильню для мафии тут только про шип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #140 12 мая 2012 семеныч так какие претензии ко мне по игре конкретно умерь свое чсв все остальное на уровне он вторую игру подряд фэйлит на активе мж он не фейлил внатуре! на блокере ни попасть ни разу в мафии и двух мафий считать мж это не фэйл и в эрафии так же нехуя не сделал ну в прошлой игре блоки были плохими но сейчас-то что не так по мувам? открой табличку посмотри мои списки мафий внимательнее да кстати, еще тот пост про мж синуса не был написан на серьёзе, если ты так этого и не понял до сих пор ой не пизди поищи бля пост САКСЕСФУЛИ ТРОЛЛД ты его не заметил чтоли? я не понял смысл того поста Т.е. ТА ТВОЯ ЕБАНАЯ СТЕНА БЫЛА НАПИСАНА С САРКАЗМОМ? та ебаная стена была написана чтобы навлечь на себя подозрения понимаешь, тогда я чето дохуя мж стал считаться в топике я не хотел умирать ночью, и решил написать ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение