Semenuch #561 13 мая 2012 нет "пидора ответ" сказал бы я но знаю всё я про тебя ты хейтеришь меня всегда так не пошёл бы ка ты на? тебя из пула и вправду вычеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #562 13 мая 2012 нет "пидора ответ" сказал бы я но знаю всё я про тебя ты хейтеришь меня всегда так не пошёл бы ка ты на? тебя из пула и вправду вычеркивать? да, я хочу попробывать ночи писать в форме стихов, если никто не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #563 13 мая 2012 нет "пидора ответ" сказал бы я но знаю всё я про тебя ты хейтеришь меня всегда так не пошёл бы ка ты на? тебя из пула и вправду вычеркивать? да, я хочу попробывать ночи писать в форме стихов, если никто не против ну я против, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #565 13 мая 2012 и добавь меня как синего пусть народ решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #566 13 мая 2012 совет решил отказать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #572 13 мая 2012 нет "пидора ответ" сказал бы я но знаю всё я про тебя ты хейтеришь меня всегда так не пошёл бы ка ты на? тебя из пула и вправду вычеркивать? да, я хочу попробывать ночи писать в форме стихов, если никто не против ну ты бы ещё под более хуёвым стихом это написал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #573 13 мая 2012 !reg, если не будет 6 фастночей за 2 дня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #574 13 мая 2012 рег! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #575 13 мая 2012 !рег Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #579 13 мая 2012 !anreg Чо так? БОИТСЯ ПОД РАЗБОР ПОЛЕТОВ ПОПАСТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение