St0rm #81 13 мая 2012 джус опоздал с субжем на год примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #82 13 мая 2012 Я тоже вчера лег спать, но всем почему-то похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 13 мая 2012 джус уёбок тебе пизда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #85 13 мая 2012 Я тоже вчера лег спать, но всем почему-то похуй. Тебе не говорят что ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXe1en7 #86 13 мая 2012 заебался убивать o так это ты дарер.фан, заебался с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #87 13 мая 2012 Я тоже вчера лег спать, но всем почему-то похуй. Тебе не говорят что ты уебок В том то и дело, что говорят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 13 мая 2012 Я тоже вчера лег спать, но всем почему-то похуй. Тебе не говорят что ты уебок В том то и дело, что говорят! Четко, давай дружить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #89 13 мая 2012 Я тоже вчера лег спать, но всем почему-то похуй. Тебе не говорят что ты уебок В том то и дело, что говорят! Ну хуй знает хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #91 13 мая 2012 я в час лёг я в 3 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #92 13 мая 2012 я в час лёг А я в минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #93 13 мая 2012 заебался убивать Вчера за сфа такой же статой ебанул Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #94 13 мая 2012 я в час лёг я в 3 а я в 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 13 мая 2012 А я лох. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #97 13 мая 2012 А я лох. нет ты Одесский авторитет по кличке Лёха Пухлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #99 13 мая 2012 так и хочется что то нехорошее джусу сказать ТАК И ХОЧЕТСЯ но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение