TheQueenIsDead #2121 16 мая 2012 возможно ли скачать пиратку и проходить этот долбанный сингл плеер (как в д2)? и где её можно скачать (похуй на локализацию и прочую хуйню) Вышла Diablo3! качаем!!! ↓ ↓ тут качать игру↓ ↓ www.zone-download.ru/file/go.php?sid=16 Все DLC+патчи+NOdvd+полная русская версия=качай и играй! Что еще для счастья надо?) Год выпуска : 15 мая (Америка) / 7 июня (Россия) 2012 г Жанр: RPG Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель : Blizzard Entertainment Тип издания: Лицензия (Цифровая версия) Язык интерфейса: Английский (enGB) \ Русский Язык озвучки: Английский (enGB) Таблэтка: есть! вот, качай, братишка, наздоровье спасибо братан скачал и уже ебашу :pray: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2122 16 мая 2012 Потерплю чуток и куплю ру версию за 850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #2123 16 мая 2012 пацаны гоу пати, середина второго акта, а то играть в пати с иностранцами это печаль... да прими же ты реквест не ебу как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2124 16 мая 2012 ну кинь мне реквест ggaspar#2726 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2125 16 мая 2012 есть кто с третьего акта через часик? 25 лвл барб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2126 16 мая 2012 кто монком играет, оцените - пиздатая? продать на ауке мб hidden Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #2128 16 мая 2012 ну а нахуй мне её покупать если скоро она все равно появятся пиратки ну да, сейчас тебе ядро напишут за неделю и ты будешь играть. максимум что ты получишь - это на 10% рабочий сервер через год если в WOW, помимо абонетской платы, чтобы начать играть нужно было отвалить ~1.5к, то здесь это нужно сделать единожды не вводи человека в заблуждение сорока на хвосте принесла инфу от скидроу по поводу кряка к концу недели а нахуй мне сервера, или здесь нет сингл плеера как в диабло2? хочу сам побегать и поебашить монстров, а если нету там такого то впизду эту мморпг DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2129 16 мая 2012 кто монком играет, оцените - пиздатая? продать на ауке мб hidden в принципе норм тысяч 5 точно наваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #2130 16 мая 2012 Если например с самого начала найтмар поставить то как?, мобы неубиваемые будут для перса 1го лвл или там пропорционально ставится сложность монстров в соответсвии с лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2131 16 мая 2012 Если например с самого начала найтмар поставить то как?, мобы неубиваемые будут для перса 1го лвл или там пропорционально ставится сложность монстров в соответсвии с лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2132 16 мая 2012 ну а нахуй мне её покупать если скоро она все равно появятся пиратки ну да, сейчас тебе ядро напишут за неделю и ты будешь играть. максимум что ты получишь - это на 10% рабочий сервер через год если в WOW, помимо абонетской платы, чтобы начать играть нужно было отвалить ~1.5к, то здесь это нужно сделать единожды не вводи человека в заблуждение сорока на хвосте принесла инфу от скидроу по поводу кряка к концу недели а нахуй мне сервера, или здесь нет сингл плеера как в диабло2? хочу сам побегать и поебашить монстров, а если нету там такого то впизду эту мморпг тут нет офлайн мода turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2133 16 мая 2012 Если например с самого начала найтмар поставить то как?, мобы неубиваемые будут для перса 1го лвл или там пропорционально ставится сложность монстров в соответсвии с лвл? хорошая шутка Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapitanRak #2134 16 мая 2012 ну а нахуй мне её покупать если скоро она все равно появятся пиратки ну да, сейчас тебе ядро напишут за неделю и ты будешь играть. максимум что ты получишь - это на 10% рабочий сервер через год если в WOW, помимо абонетской платы, чтобы начать играть нужно было отвалить ~1.5к, то здесь это нужно сделать единожды не вводи человека в заблуждение сорока на хвосте принесла инфу от скидроу по поводу кряка к концу недели а нахуй мне сервера, или здесь нет сингл плеера как в диабло2? хочу сам побегать и поебашить монстров, а если нету там такого то впизду эту мморпг тут нет офлайн мода тьфу хуйня значит, ненавижу мморпг DendiKillThemAll Мой T20Победа! Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01 Танк: T20 Получено опыта: 2 136 Получено кредитов: 52 573 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2135 16 мая 2012 ну а нахуй мне её покупать если скоро она все равно появятся пиратки ну да, сейчас тебе ядро напишут за неделю и ты будешь играть. максимум что ты получишь - это на 10% рабочий сервер через год если в WOW, помимо абонетской платы, чтобы начать играть нужно было отвалить ~1.5к, то здесь это нужно сделать единожды не вводи человека в заблуждение сорока на хвосте принесла инфу от скидроу по поводу кряка к концу недели а нахуй мне сервера, или здесь нет сингл плеера как в диабло2? хочу сам побегать и поебашить монстров, а если нету там такого то впизду эту мморпг тут нет офлайн мода тьфу хуйня значит, ненавижу мморпг дота 2 походу тоже для тебя мморпг? ММО составляющая есть, РПГ тоже. В оффлайн режиме в оффлайн режиме тоже не робит Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2136 16 мая 2012 Банхамера на вас нет,конченные дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2137 16 мая 2012 что за свиток "колокол вирта" за 100000 во втором акте? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2138 16 мая 2012 что за свиток "колокол вирта" за 100000 во втором акте? бьешь в колокол и к тебе в скайп голые девки добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2139 16 мая 2012 Меня это бесить начинает когда я вижу как мой темплар на 42 лвл 25 дмг по мобу выписывает За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #2140 16 мая 2012 Хотел подождать ру версии, но посмотрел стримы, поиграл в стартовую версию.. В итоге иду завтра покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение