Гость Rektal #2441 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2442 17 мая 2012 ректальные барыги Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2443 17 мая 2012 бля поцы а за коровий уровень было уже слышно чё нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #2444 17 мая 2012 бля поцы а за коровий уровень было уже слышно чё нибудь ? Куча видео на ютубе, топан на пд с описаниями, тебе мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2445 17 мая 2012 руки бы твои хорошие в жопу тебе засунуть TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2446 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2447 17 мая 2012 оказывается, если в настройках интерфейса поставить галку на Elective mod, то любой скил можно ставить на любое место. И при этом скилы одной категории(Primary, seconadary, etc) не будут иметь общий кулдаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2448 17 мая 2012 оказывается, если в настройках интерфейса поставить галку на Elective mod, то любой скил можно ставить на любое место. И при этом скилы одной категории(Primary, seconadary, etc) не будут иметь общий кулдаун ну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2449 17 мая 2012 оказывается, если в настройках интерфейса поставить галку на Elective mod, то любой скил можно ставить на любое место. И при этом скилы одной категории(Primary, seconadary, etc) не будут иметь общий кулдаун еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2450 17 мая 2012 ебал я пот на белиале хелл Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2451 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2452 17 мая 2012 оказывается, если в настройках интерфейса поставить галку на Elective mod, то любой скил можно ставить на любое место. И при этом скилы одной категории(Primary, seconadary, etc) не будут иметь общий кулдаун еблан мама твоя еблан. Не думаю что все сразу заметили этот неприметный пунктик. С ним количество возможных адекватных билдов увеличивается в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #2453 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2454 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2455 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? 50 рублей Что-то на уровне злого задрота [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #2456 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? 50 рублей Что-то на уровне злого задрота Я его друг из его шараги электриков по кличке "Апокалипсис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2457 17 мая 2012 вывожу из системы диаблы сто рублей, от ста рублей уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2458 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? 50 рублей у меня столько не будет, давай за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2459 17 мая 2012 у кого нибудь ща выдает ошибку 33 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #2460 17 мая 2012 Есть 2 гостевых приглашения, отдам в хорошие руки за вознаграждение. давай мне даешь? 50 рублей у меня столько не будет, давай за просто так Уговорил. . . хотя нет, давай я тебе еще доплачу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение